【其它】我想找一个游泳教练,1对1教我自由泳,网上找了半天也没找到。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:亚马逊第一 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:529) 发表:2023-10-01 20:55:16  楼主  关注此帖
【其它】我想找一个游泳教练,1对1教我自由泳,网上找了半天也没找到。

本人,男。求联系方式和老师,最好能讲中文。

实在没辙了,来这里试试。

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2023-10-02 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2023-10-03 22:00:01。
DDDD XXXX
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:982) 发表:2023-10-01 21:23:43  2楼
泳池教小孩游泳的教练也会教成人
可以去问问
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:亚马逊第一 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:529) 发表:2023-10-01 22:01:00  3楼
泳池教小孩游泳的教练也会教成人可以去问问
问了几个,都说没空 1对1教我。。。
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2023-10-01 22:40:54  4楼
我的一对一教练
96408636。
作者:空中华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2023-10-02 07:02:08  5楼
开价不够高?
你是什么程度或基层的?想练到什么程度?
作者:亚马逊第一 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:529) 发表:2023-10-02 10:35:57  6楼
开价不够高?你是什么程度或基层的?想练到什么程度?
还没说价钱,对方就说太忙了,没时间
我就想学自由泳。我不会
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3914) 发表:2023-10-02 11:08:24  7楼
还没说价钱,对方就说太忙了,没时间我就想学自由泳。我不会
因为成人没有长期驱动力
往往都是拍脑门子决定学

两次课就不想继续了

我是教练我也不教 还不够折腾

可以关注pa的program偶尔会有
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:455) 发表:2023-10-02 13:17:52  8楼
你的自我介绍不ok...
说只想学自由泳的话那你应该已经会游蛙泳了吧?有基础的话教不了两个星期可能你就会了,教练如果不是十分闲的话不值当。

我曾经的做法是直接去一个比较大的public pool, 和里面的每一个救生员还有教练聊天,看谁有时间想教你。我当时是旱鸭子,进泳池就要沉底的。但考虑到我孩子还有三个月就出生了,他今后游泳我得陪呀。我就和教练说我要学四种泳姿,越快学会越好。所以其中一个救生员很爽快地就答应了,每周三次课。过了大概两个月我学会了蛙泳和自由泳我就不再学了。教练也没说啥。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10823) 发表:2023-10-02 13:47:38  9楼
找个视频看看就好了吧。
作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:982) 发表:2023-10-02 14:29:57  10楼
小孩学游泳的地方有看到1对1的
4节课$426,不过的确要看教练的时间,他的课排满了就没法接新的了。
作者:熊猫烧香148 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2023-10-02 21:51:59  11楼
要便宜的去公共泳池
那里有很多游泳教练,问了就清楚了。收费小时/80-300不等的
作者:空中华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2023-10-02 22:47:50  12楼
先学仰泳
仰泳好学,不用换气,你仰泳会了,打腿基本上也过关了
然后再反过来,学会换气就可以了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2023-10-03 08:12:37  13楼
不肯花钱 怎么可能实现
作者:诺思她尔家 (等级:1 - 微不足道,发帖:1051) 发表:2023-10-03 09:02:11  14楼
说明你看起来没诚意啊
要给教练暗示,1000块新币一个小时起步,俺就看他教不教。。。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10823) 发表:2023-10-03 09:59:18  15楼
而且要保证一定时间,比如开始就交10小时的钱,
中途不学了也不退。

应该是市场上没有对应的需求。如果硬要有,只能砸钱。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码