嗯,这事做的确实不咋地。哪怕只上10分钟装装样子也行呢。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-07 09:06:48  楼主  关注此帖
先别急今天要是对日本上场了,那才是舆论哗然的时候。已经上升到反华的地步了!
嗯,这事做的确实不咋地。哪怕只上10分钟装装样子也行呢。。。。
今天估计为了给伊涅斯塔面子也得上
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-07 10:01:52  2楼
肯定有人部分人粉转黑的但你要想,中国组球迷的容忍度很高的,连中国足球都有那么多人买票去看,他们不挑,真的不挑
其实梅西去年六月在大陆和澳大利亚的比赛很好啊
至于香港球迷吗。。。部分人连奏国歌都嘘,不评价。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-07 14:22:00  3楼
合约写了梅西要上的所以港政府说要收回1500万赞助和100万场馆免除费用。
是. youtube上有昨晚tatler asia的新闻发布会
合同里的条款是梅西,苏亚雷斯,阿尔巴,布斯克斯除非受伤,否则必须参赛。

在开赛前的大名单里,梅西和苏亚雷斯是替补,所以主办方tatler asia觉得还挺正常,他两下半场应该会替补出场。但是中场的时候迈阿密方面突然告诉tatler asia梅西和苏亚雷斯因为身体不适都不能参赛了。

啥原因不清楚,但是是有点欺负人了
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-07 15:02:19  4楼
香港政府和Tatler Asia的合约,对梅西没有约束力。 除非是Tatler Asia和迈阿密有合约。既然Tatler Asia 新闻发布会没提这回事,那肯定他们之间的合约没有要求梅西必须出场。 所以,Tatler Asia把那点小钱退回给香港政府,却已经靠着梅西的名字赚了大钱,梅西还连带着背骂名。 Tatler Asia估计背地里乐疯了。
发布会第一句话就是
“the two teams - HK and Inter Miami, under contractual agreement that stars players Messi, Alba, Busquets and Suarez will play unless injured ,”

所以合约是Taler Asia 和 inter miami签的
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-07 16:08:38  5楼
梅西在工体踢的挺卖力看台还跳下个小伙拥抱了他, 没啥问题啊
那可不,我儿子做梦都想变成那个小伙儿呢。。。
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-08 07:50:29  6楼
为什么没人抵制梅西呢以前某些明星出点什么事,都使劲抵制。 现在梅西都恨不得直接说出就是看不起你们中国人了,怎么就没人抵制了呢?那些中国商家不能取消代言吗?去杭州比赛就没人要求退票吗? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-02-07 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-02-08 22:00:01。
哈哈,你们可真行,都上升到政治高度了
messi按合约没上场是错的,该道歉,或至少在事发第一时间给个合理解释是必要的。但是你看赛后那段港府特首带着官员们下场和迈阿密球员老板握手,这是中国的一套,这完全不符合阿根廷人的足球文化。去年阿根廷世界杯夺冠后即使总统想设宴款待,阿根廷队也一口回绝。他连自己的总统都不care, 还会管你是个别国的市长吗?阿根廷人的足球就是足球,不能和政治扯上一丢丢的关系。

梅西不像贝克汉姆,贝克汉姆已经成了一个纯生意人了,梅西基本上不在乎场外那些烂事。我猜啊,这次很可能是到了香港后,港府从特首到政商名流都要争相见面搞活动,把梅西整急眼了。于是就有了后续。。。
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-08 07:59:34  7楼
所以合同里写了?梅西得上场吗
目前没有看过合同的实物,
但是按照tatler asia的新闻发布会说法,合同里写了。
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-08 14:04:14  8楼
所以大家觉得很愤慨,你觉得很得意?你从什么立场考虑的?
我是不太清楚你们是咋想的了。。
香港队这几年的比赛前满场的球迷总是会嘘国歌,还把国旗放在脚下踩。这次吃个哑巴亏算是一报还一报了。真的要为他们喊冤吗?我心里反正挺膈应的。
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-08 19:40:10  9楼
一码是一码而且这次去的粉丝还有大部分从国内去的,甚至新疆 香港再闹,也是自己家里打孩子,人家堵上你家门口泼大粪泼到孩子身上,你能说活该吗?
你说的很对,确实是委屈了一些千里迢迢从大陆赴港看球的球迷
我刚刚只用了膈应一词,因为我想大过年的还是不用“**”比较好。梅西违约确实是不对,但是我又慢慢想想他帮我教训了一下那些在球场上劣迹斑斑,数祖忘典的龟儿子,“**”其实正合适,狭隘,狭隘了。
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-08 20:00:05  10楼
不要跪着了那些在球场上嘘国歌的,都是香港社会的loser,你觉得这些人能花那么大代价去买这一场的球票? 吆西这一次伤的是球迷,当然也暴漏了自己低劣的素质。 不过也有好处,打醒了盲目追星的人。
你呀。。。不跟你吵。。关于梅西咱两一辈子都吵完
祝大伙儿新春快乐!
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-09 07:36:00  11楼
为什么没人抵制梅西呢以前某些明星出点什么事,都使劲抵制。 现在梅西都恨不得直接说出就是看不起你们中国人了,怎么就没人抵制了呢?那些中国商家不能取消代言吗?去杭州比赛就没人要求退票吗? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-02-07 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-02-08 22:00:01。
MGO Global是全球唯一梅西指定授权梅西品牌运动品销售商
Nasdaq ticker MGOL. 走势基本上是y=1/x. 适合做空。 抵制哪能光喊呢。。。。
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-11 22:58:30  12楼
你们真的有搞清楚自己是在帮谁吗?
去youtube上看看上个月卡塔尔亚洲杯 Palestine vs HK, Iran vs HK, UAE vs HK 三场比赛的录像吧。全港队除了9号大陆去的一个球员,三场比赛加上替补席没有一个人唱国歌,一个个对着国旗好像深仇大恨一样。场边的港队球迷手里高高地举起的是“WE ARE HONG KONG”的布条! 其中的一场比赛国歌一结束他们还齐声喊了一嗓子“WE ARE HONG KONG”!

这几个字啥含义不用我说了吧,和glory to Hong Kong是twins。一会扯政治正确东,一会扯政治正确西,到底哪个更正确?你这次帮他们掐架下次难道他们就把"we are hong kong"的条幅烧了?你把他们当家人呵护,隔天他们就和你形同陌路。。。

作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-12 11:33:29  13楼
吆西应该没有违约主办方签的合同也应该没有问题。走遍全世界,也只能签必须上场,unless伤病。不可能签无条件上场的条款。 主办方更不可能签吆西上不上无所谓的合同,这样的合同本身对吆西就是一种侮辱,因为迈阿密的卖点就是吆西。 只能说,吆西的底线太低。装病不上班,是最底层劳动者玩的把戏,没想到这么大牌的“球王”也玩这套。 奇怪的是,苏亚雷斯为啥也不上,这个实在是没想明白。
哦,没违约啊。。那一切照旧吧。。@_@
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-12 11:48:20  14楼
条约只是底线如果吆西觉得没有违约就ok的话,那在华商业价值归零也就在正常不过了。有些事情,大家都不傻。
是了,道个歉就能平息的事,始终没做。
必然是商演中的某些条款合同没沟通明白。
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-12 11:53:26  15楼
还一切照旧?做白日梦去吧在中华大地上,就没有人造球王的啥事了。 刚结束的亚洲杯决赛可以看出,确实是可以人造的,而且卡塔尔的还是升级版。
那还不是咱国产金哨的杰作。。
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-12 12:01:31  16楼
“咱”这个字您僭越了吧。敢问阁下国籍?
纯纯中国人啊,这还能误会?
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-13 11:17:17  17楼
香港的水平和马来西亚差不多新加坡和这两个球队大概差半球
差半球那都是好几年前的事啦。。。去年SEA差了7球。。。
新加坡足球和中国足球一个德行,只要不认真地重视青训机制,永远没有出路
作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:453) 发表:2024-02-13 13:04:13  18楼
富裕也不是踢不好的因素多种因素共同作用。日本人服务的心态,华人比不了。日韩拼搏的特点,华人比不了。 至于马来人吗,呵呵。
每次一提到国足,往往因为各执己见,挣得面红耳赤的可爱的球迷们顿时能一片祥和,
百喙如一。生的气都能让人立马消了一大半。国足的这个功能确实令人惊叹!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码