【幽默笑话】恭喜中国队2:2战平新加坡,拿到宝贵的1分!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2024-03-21 22:31:21  楼主  关注此帖
【幽默笑话】恭喜中国队2:2战平新加坡,拿到宝贵的1分!
以和为贵。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-03-22 22:00:01。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-03-23 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2024-03-21 22:31:40  2楼
【幽默笑话】恭喜中国队2:2战平新加坡,拿到宝贵的1分!以和为贵。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-03-22 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-03-23 22:00:01。 (more...)
真是笑死了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2024-03-21 23:05:18  3楼
当初中国客场赢泰国有点超水平发挥所以泰国总理当面跟大大表示祝贺,大大谦虚的说他们的水平不太稳定。 现在看来如果中国当初客场赢不下泰国,也许5天后主场再赢不下新加坡就提前跟世界杯拜拜了。 现在至少是能熬到6月6号的生死战。
留给中国队的时间不多了
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2024-03-22 07:07:27  4楼
幸好没去现场看,现在连小坡都赢不了了
旗鼓相当
菜鸡互啄
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2024-03-22 07:09:15  5楼
我记得以前范志毅那伙球员的时候这种外围赛都不用出国家队,出个两广联队就行。光头球就能砸死东南亚。 现在的这些人都是啥玩意,上港那几鼠真的不能再上了。
之前也是平过
一茬不如一茬
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2024-03-22 09:11:01  6楼
那场球,现场看过,加冷体育场去看不是因为是他们的球迷,只因为,俺当年买球了 (现在没这个不良嗜好了),当年俺猜和球,但是不满足赔率,非得买个大的,买了半场中国赢,全场和球。。。 哎,造化弄人啊。。。。忽然惊觉当年难道是穿越到未来了??
那场球也在现场
之后再也不现场看球了
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2024-03-22 10:22:45  7楼
哈哈,那得鄙视你一下,咋这没原则呢? @_@昨晚看完上半场我孩儿气呼呼地就去睡觉了,看完了全场我气呼呼一宿没睡好。。
睡眠质量杠杠的
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2024-03-22 12:20:02  8楼
中国足球的症状归根结底就是钱太多球员在俱乐部大把大把赚着钞票,到了国家队后,混就行了,踢得好也去不了欧洲顶级俱乐部,踢得不好反正也不影响我赚钱。而且拼命的话,如果受了伤,反而影响我赚钱。 我一年轻轻松松几百万上千万的进账,我玩什么命啊! 像南美,欧洲那些小国的球员,俱乐部踢球只能解决温饱,拼了命的要在国家队表现,争取进入高级俱乐部的视野实现收入跨越。
严重同意
应该解散联赛,改成国家统管,市队,省队,国家队选拔制可能效果更好。
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2024-03-23 19:18:22  9楼
刚看眼哥才知道,新加坡队队长是房屋经纪,守门员是买鸡饭的。
守门员是卖椰浆饭的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码