没有人吐槽一下租房骗子真多吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:minority (等级:3 - 略知一二,发帖:410) 发表:2024-04-03 07:55:16  楼主  关注此帖
没有人吐槽一下租房骗子真多吗
网上发个往外出租房屋的信息,立马一大堆骗子联系你
还很多65开头的Whatsapp
真是烦不胜烦啊
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2024-04-03 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:regina2019 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2024-04-03 10:15:48  2楼
这个去年,就有人发帖说明了。杀猪盘盘踞全球华人租房网站行骗。
我今年都交给中介办理了,不想和杀猪盘打交道。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ce3873 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3104) 发表:2024-04-03 10:20:45  3楼
的确是很多
建议安装Scamshield App
作者:ljsun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2024-04-03 12:07:24  4楼
同感同感
加WhatsApp的感觉大多数都是骗子
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3914) 发表:2024-04-03 13:01:01  5楼
缅北都一窝端了
这些骗子哪来的呀
作者:minority (等级:3 - 略知一二,发帖:410) 发表:2024-04-03 15:21:59  6楼
的确是很多建议安装Scamshield App
装了
没有什么用
作者:minority (等级:3 - 略知一二,发帖:410) 发表:2024-04-03 15:22:37  7楼
缅北都一窝端了这些骗子哪来的呀
我也纳闷
而且多数是65的号码
作者:minority (等级:3 - 略知一二,发帖:410) 发表:2024-04-03 15:24:14  8楼
这个去年,就有人发帖说明了。杀猪盘盘踞全球华人租房网站行骗。我今年都交给中介办理了,不想和杀猪盘打交道。
确实是杀猪盘
开始说的都是租房的事情,过一天就开始各种早安晚安,祝你好心情什么的
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8742) 发表:2024-04-03 17:01:23  9楼
问准证号码
3天不看房删除。
作者:regina2019 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2024-04-03 17:11:20  10楼
确实是杀猪盘开始说的都是租房的事情,过一天就开始各种早安晚安,祝你好心情什么的
我去年被一群杀猪盘骗子纠缠了2个月
第一个骗子也是65开头的号码,还说住在红山,应该是个老骗子,一开始我还真信他了。直到一直要我投资虚拟货币,好几个骗子一样话术,我才上网搜索,认清了他们的骗局。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17190) 发表:2024-04-03 19:28:22  11楼
我去年被一群杀猪盘骗子纠缠了2个月第一个骗子也是65开头的号码,还说住在红山,应该是个老骗子,一开始我还真信他了。直到一直要我投资虚拟货币,好几个骗子一样话术,我才上网搜索,认清了他们的骗局。
真的是心惊肉跳

我看一些缅北的 。。 那手段。 简直死都不可以啊。 要小心。

作者:minority (等级:3 - 略知一二,发帖:410) 发表:2024-04-03 20:45:10  12楼
问准证号码3天不看房删除。
都是两天之内露马脚
哈哈
作者:minority (等级:3 - 略知一二,发帖:410) 发表:2024-04-03 20:46:19  13楼
我去年被一群杀猪盘骗子纠缠了2个月第一个骗子也是65开头的号码,还说住在红山,应该是个老骗子,一开始我还真信他了。直到一直要我投资虚拟货币,好几个骗子一样话术,我才上网搜索,认清了他们的骗局。
你脾气真好啊
两个月还能联系到你 XD
作者:ce3873 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3104) 发表:2024-04-03 21:36:54  14楼
为何没有什么用? 能分享下吗?
我的whatsapp至今已Blocked了138个contacts

作者:minority (等级:3 - 略知一二,发帖:410) 发表:2024-04-04 09:54:50  15楼
为何没有什么用? 能分享下吗?我的whatsapp至今已Blocked了138个contacts
很早就装了
一直还是接到各种外国的和疫情期间所谓的MOH之类的电话,而且scamshield里面介绍的也是拦截电话和短信而已吧,你的可以拦截whatsapp的scammer?
我的Whatsapp不停的有人把我拉到各种群,里面几百个新加坡用户,群主都是外国号码,加密货币,spotify 之类的,block and report也没啥用。
你的是安卓还是苹果版本的scamshield?反正我的苹果的感觉没什么用。
作者:ce3873 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3104) 发表:2024-04-04 21:01:11  16楼
很早就装了一直还是接到各种外国的和疫情期间所谓的MOH之类的电话,而且scamshield里面介绍的也是拦截电话和短信而已吧,你的可以拦截whatsapp的scammer? 我的Whatsapp不停的有人把我拉到各种群,里面几百个新加坡用户,群主都是外国号码,加密货币,spotify 之类的,block and report也没啥用。 你的是安卓还是苹果版本的scamshield?反正我的苹果的感觉没什么用。
I see, 感谢您分享您的经验.
我是刚更换手机, 安卓版.
我的Whatsapp是我manual将它Block, 然后再delete掉的

3/4/24联合早报网新闻
新法助警打击罪犯滥用本地电话卡 国会三读通过半年后执行
作者:花花是吃货 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2024-04-05 10:50:04  17楼
我也是遇到很多
而且只有发在xx论坛上来会一直有骗子的电话来,要测试whatapp是不是骗子就直接打个电话过去,本地电话可以打通,杀猪盘的号码是没法打通的。
作者:Nothing_325 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2024-04-05 19:34:18  18楼
很早就装了一直还是接到各种外国的和疫情期间所谓的MOH之类的电话,而且scamshield里面介绍的也是拦截电话和短信而已吧,你的可以拦截whatsapp的scammer? 我的Whatsapp不停的有人把我拉到各种群,里面几百个新加坡用户,群主都是外国号码,加密货币,spotify 之类的,block and report也没啥用。 你的是安卓还是苹果版本的scamshield?反正我的苹果的感觉没什么用。
WhatsApp可以设置不让人拉你进群的
可以减少很多麻烦
作者:cardo828 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:934) 发表:2024-04-06 13:14:51  19楼
还是
还是找个中介吧
作者:minority (等级:3 - 略知一二,发帖:410) 发表:2024-04-06 18:35:32  20楼
WhatsApp可以设置不让人拉你进群的可以减少很多麻烦
第一次知道这个技能
赶紧设置了一下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码