因为北京奥运之后再没有任何奥运会可以入目
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4707) 发表:2024-07-27 14:29:30  楼主  关注此帖
过12点了,还没有开幕式相关的帖子挺有趣的现象 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-07-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-07-28 22:00:02。
因为北京奥运之后再没有任何奥运会可以入目
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4707) 发表:2024-07-27 18:08:55  2楼
过12点了,还没有开幕式相关的帖子挺有趣的现象 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-07-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-07-28 22:00:02。
最多是关注一下自己感兴趣的单项
奖牌榜谁排第几,关我鸟事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4707) 发表:2024-08-04 15:03:46  3楼
香港击剑又拿了一块金牌可以说新港到处比,竞技体育上港领先。 另外一个港领先的应该是股市吧。 种族多元化和所谓平等,当然是新领先。
股市新港都是一坨屎
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4707) 发表:2024-08-09 16:19:59  4楼
请你不要口不择言,你真的以为即使金牌运动员都是靠金牌活一辈子吗?大多数运动员,顶天 30-35岁。然后呢?不管这个运动员得不得金牌,他都要继续再活他余下的50年。 怎么活?你真有逻辑吗? 请你不要把你运动想的那么铜臭,奥林匹克的精神那几个大字和“钱”丝毫没关系
奥运金牌运动员还真是能靠金牌活一辈子
热门项目不用说,商业化的机会很多。冷门项目的金牌得主,可以进体制,衣食无忧。

冠军沦为搓澡工,那是因为是冠军不是奥运冠军,分量不够。
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4707) 发表:2024-08-12 12:41:42  5楼
穷文富武
搞体育拿金牌,必须在解决绝大多数人的温饱的前提下。
改革开放前,即使想搞举国体制,也是搞不起来的。
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4707) 发表:2024-08-12 13:13:09  6楼
俄罗斯运动员参赛了吧,只不过不能以俄罗斯国家的名义
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4707) 发表:2024-08-12 13:18:21  7楼
小巧难女少,神一样的奥运战略
绝大多数金牌都是这个战略的产物。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码