反正你们家已经有入籍了的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1323) 发表:2024-08-26 22:17:07  楼主  关注此帖
不知所措…队友公民申请被拒pending了18个月,想着好事多磨,确实没想过会被拒。 大概说下背景情况,看是否有高人可以指点一二: 国内本科(不知道没有本地学历是不是最大的短板?),35+ 互联网行业,薪水20w+,在新14年、PR9年,我入籍很久,孩子出生就都是坡籍。 ICA的回复写到,建议等major条件有变化后再次申请。会实在想不通硬件还能怎么有大的改变,除非变性了(开个玩笑) 是因为薪水?但是短期也不想更上一层楼了,现在的工作平衡非常好。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-08-26 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-08-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2024-08-28 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2024-08-30 22:00:01。
反正你们家已经有入籍了的
留着不更香吗?

实在想入,过两年再申请,迟早的事
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1323) 发表:2024-08-27 08:00:53  2楼
啥眼神呀人家是一年20万以上,这薪水也就是在华新是垫底?
在码农里,确实不算高
码农至少要30万以上才可以说高
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1323) 发表:2024-08-27 08:03:58  3楼
年薪20万正规大公司13薪是有的,再加上差不多2个月的花红,一年15月薪,年薪20万也就差不多1万多,互联网工作了14年在这边。国内本科。这背景在华新还不垫底?
要看国内本科是哪的?
我觉得薪水够了,很可能出在本科

楼主老公是不是本科不太好,有没有国内本科前50?

如果是本科问题,这边读个水硕,问题就解决了
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1323) 发表:2024-08-27 08:04:39  4楼
现在装逼都这么厉害了吗?35+ 的年龄 拿20万+ 还不够好?
码农就喜欢装
但确实在码农里,20w就是普通的
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1323) 发表:2024-08-27 08:18:50  5楼
平顶山煤矿科技大学的?那的确有可能 LOL
变阴阳怪气的。
国内有不少本科很普通的码农,甚至是专科

毕业后在国内那种激烈竞争环境下练就了好技术, 后来进入大厂。

别问我咋知道的, 确实不止一个两个
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1323) 发表:2024-08-27 08:34:10  6楼
呵呵再说,人家lz就真的不知所措了 别管啥本科,反正人家比你ntu博士毕业的都赚的多,人家就是牛呀
理是这么个理
不过如果本科不好,确实可读个水硕补补
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1323) 发表:2024-08-27 12:32:39  7楼
应该不是针对这种家里长期一个不转的我知道也有单身高学历,在这长期工作且比lz这个高薪的,被拒了。应该就输大xuan
他已经申请18个月了。
其实正常12-14个月批
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1323) 发表:2024-08-27 18:01:03  8楼
我猜是太久猜申请入籍,显得没诚意?最近看到很多条件很好的都被拒了,以前新加坡肯定抢着要的。 现在新加坡人才太多了,我等普通民众瑟瑟发抖
对滴,十多亿人向来
必须万里挑一
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码