家里有孩子的,劝退小米电视
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2024-09-26 21:17:41  楼主  关注此帖
99大促在L平台买了个小米电视从本地商家买的,苦等了15天才到货,说是数据中心故障导致订单处理延迟。到货第二天要求退货,商家以商品已打开为由拒绝退货。联系平台客服只有机器人处理,而且答非所问。很差的一次购物体验。 大家一般在哪里网购? --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2024-09-25 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2024-09-26 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-09-27 22:00:01。
家里有孩子的,劝退小米电视
不能设置密码。我现在每天背电视遥控器去公司。但凡哪天忘了,回家两个崽就是不知道看了多久的电视。
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2024-09-27 08:28:31  2楼
可以用小米的遥控插座远程控制电源,用个小米摄像头对着电视,就可以随时看到是否看电视,还可以语音通话。
有摄像头
想起来看一下发现在看电视会让他们关掉。 但是有时候开会什么的就管不了了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2024-09-27 13:01:40  3楼
我儿子都已经知道不用遥控器开电视的方法了他知道可以用电视后面的按键开电视 真是道高一尺,魔高一丈啊   (more...)
对,我娃也是
小米的开关在前面
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2024-09-27 19:31:05  4楼
有儿童模式的,要能解出一道数学题才能进正常模式看YT和其它app
这种简单的加法乘法
连我女儿都能解了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码