请问, 情人节的时候, 花花一般卖到什么价格
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:情人节临时帐号 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2003-02-10 23:48:36  楼主  关注此帖
请问, 情人节的时候, 花花一般卖到什么价格
比如, jp和climenti, Orchard 和marina bay........

还有, 在computing club定花的话, 花花的质量能不能保证, 比如形状, 颜色.....

谢谢大家
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-02-10 23:49:24  2楼
我考,最近叫临时帐号的怎么这么多啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-02-10 23:53:58  3楼
我考,最近叫临时帐号的怎么这么多啊
强烈建议把关于情人节买花卖花送礼物的弄一个置顶贴
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-02-10 23:54:24  4楼
强烈建议把关于情人节买花卖花送礼物的弄一个置顶贴
免得一大堆男同胞只好弄临时帐号
作者:coolapple (等级:8 - 融会贯通,发帖:8833) 发表:2003-02-11 00:23:48  5楼 评分:
赫赫。我知道你是谁:P
hai shuo shi bang pengyou wen, hehe, xixi ,haha

:P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码