想借一把吉他用一个礼拜,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:不是灌水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2003-05-06 13:54:13  楼主  关注此帖
想借一把吉他用一个礼拜,
可以付租金(面议)。有意者联系

wakaoroom@yahoo.com.sg

谢谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-05-06 15:54:55  2楼 评分:
电的行不?偶不要租金,不过
你得教我

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不是灌水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2003-05-06 18:18:40  3楼 评分:
电的行不?偶不要租金,不过你得教我
呵呵,我宁愿付钱,也不愿误人子弟。^_^
怎么联系你那?我水平有限,而且好几年没动琴了。电的就太好了。要不是要给朋友录歌,怎么也想不起还要玩琴的。呵呵

晚上给我打电话好么? 68744566

谢谢你。
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-05-07 08:44:20  4楼
呵呵,我宁愿付钱,也不愿误人子弟。^_^怎么联系你那?我水平有限,而且好几年没动琴了。电的就太好了。要不是要给朋友录歌,怎么也想不起还要玩琴的。呵呵 晚上给我打电话好么? 68744566 谢谢你。
不好意思,昨天没看到你的帖子
今晚打给你好了

如果我太健忘,你就打给我吧 90493717

:D

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码