富士数码相机用的16M,32M,64M的存储卡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lifebook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2003-05-13 16:04:09  楼主  关注此帖
富士数码相机用的16M,32M,64M的存储卡
要多少钱 ? 谢谢。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ZZerglinGG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2003-05-13 17:56:16  2楼 评分:
富士相机的存储卡也有几种的。
我知道的有CF卡和最新和奥林巴斯研制的x-D卡
A-203,A-303 A401 A410 A402 还有新款用的都是X-D卡
我买的128M花了180元
16兆好像没有卖的,因为原带的就是16M
64M大概90多吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-13 18:08:29  3楼
富士相机的存储卡也有几种的。我知道的有CF卡和最新和奥林巴斯研制的x-D卡 A-203,A-303 A401 A410 A402 还有新款用的都是X-D卡 我买的128M花了180元 16兆好像没有卖的,因为原带的就是16M 64M大概90多吧
补充
我买的128M奥林巴斯x-D卡是104块。100块+4%的GST。
当时问清楚64M奥林巴斯x-D卡是65块。

已经买了一个多月。
作者:ZZerglinGG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2003-05-13 18:23:13  4楼
富士相机的存储卡也有几种的。我知道的有CF卡和最新和奥林巴斯研制的x-D卡 A-203,A-303 A401 A410 A402 还有新款用的都是X-D卡 我买的128M花了180元 16兆好像没有卖的,因为原带的就是16M 64M大概90多吧
啊???
难道奥林巴斯的x-D卡和富士的x-D卡有什么不同么?
富士的绝对没有这么便宜
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-13 18:25:06  5楼
啊???难道奥林巴斯的x-D卡和富士的x-D卡有什么不同么? 富士的绝对没有这么便宜
不好意思,就是富士的。
我刚才说错了,我买的不是奥林巴斯,而是富士。
当然,事实上市场上奥林巴斯和富士的xd卡价格一模一样,因为质量也一模一样。
作者:ZZerglinGG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2003-05-13 18:32:21  6楼
不好意思,就是富士的。我刚才说错了,我买的不是奥林巴斯,而是富士。 当然,事实上市场上奥林巴斯和富士的xd卡价格一模一样,因为质量也一模一样。
哈哈
奇怪!
不知是大降价了还是我上当了 :"(

我大概1月初买的
不知你什么时买的?
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-05-13 18:36:27  7楼
哈哈奇怪! 不知是大降价了还是我上当了 :"( 我大概1月初买的 不知你什么时买的?
3月28号。当时买富士Finepix A303时顺便买了128M卡
作者:Lium (等级:8 - 融会贯通,发帖:4743) 发表:2003-05-13 19:24:49  8楼
富士也支持CF吗?
记得好像低端的支持SmartMedia.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码