我是南京的SM3学生。马上有机会考来NUS,问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:第一动力 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2003-08-09 13:48:28  楼主  关注此帖
我是南京的SM3学生。马上有机会考来NUS,问
上一届SM3的同学你们是怎么考的?
笔试考了什么
口试考了什么
NUS的GGJJ帮忙啊!
同学我足球踢的可好啦!
来了保证NUS夺冠!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:第一动力 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2003-08-09 13:57:40  2楼
已经确定了是NUS?没这么快吧?
NUS和香港理工。挑。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:第一动力 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2003-08-10 17:23:54  3楼
我是南京的SM3学生。马上有机会考来NUS,问上一届SM3的同学你们是怎么考的? 笔试考了什么 口试考了什么 NUS的GGJJ帮忙啊! 同学我足球踢的可好啦! 来了保证NUS夺冠!
不是!我是想问笔试考什么内容的,我好准备一下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码