关于延长PR的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:poirot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2004-02-02 17:46:35  楼主  关注此帖
关于延长PR的问题
我的PR今年就要到期了, 不知道怎样申请延长, 哪位大侠有此经历的请帮忙, 谢谢!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:房东 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2004-02-03 13:14:11  2楼 评分:
直接去移民厅延长
要准备好你的IR8A表格,连续3年的税单,现在公司的工作证明。
到了移民厅可以选择延长5年或者10年的,交20块。
确切需要准备的材料可以在移民局的网站找到,http://app.ica.gov.sg/index.asp。已经延长了很长一段时间了,所以具体在网站哪里我给忘了。仔细找找吧。
关键是要有工作和税单,祝好运。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:poirot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2004-02-04 10:21:58  3楼
直接去移民厅延长要准备好你的IR8A表格,连续3年的税单,现在公司的工作证明。 到了移民厅可以选择延长5年或者10年的,交20块。 确切需要准备的材料可以在移民局的网站找到,http://app.ica.gov.sg/index.asp。已经延长了很长一段时间了,所以具体在网站哪里我给忘了。仔细找找吧。 关键是要有工作和税单,祝好运。
如果没有工作呢? 如果税单找不到了呢? 会不会有麻烦?
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2004-02-04 17:09:55  4楼
如果没有工作呢? 如果税单找不到了呢? 会不会有麻烦?
税单丢了可以去税务局补
没工作就有点麻烦。你在国大读书么?如果是,让学校出证明,延期应该没有问题,我刚刚延期的。。。
作者:房东 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2004-02-05 10:38:36  5楼
税单丢了可以去税务局补没工作就有点麻烦。你在国大读书么?如果是,让学校出证明,延期应该没有问题,我刚刚延期的。。。
补充一点关于PR延长的信息
如果打算延期PR的同志,不一定非要等到PR快到期才去延期。
在距离作废日期的半年内都可以去办延长手续。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码