请教:关于三菱手机(Mitsubishi M750)的购买
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:paddysky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2004-10-25 21:20:11  楼主  关注此帖
请教:关于三菱手机(Mitsubishi M750)的购买
听说Singtel有引进这款手机,不知道是否现在还买得到。请知情的同仁略施援手。
我是打算签个Singtel的计划(如果没有M1也就将就了),然后买这款手机。不知道要到哪里才可以买到(最好是近NTU)。
如果有哪位只好也在使用此款机型,欢迎多给建议。
拜谢!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:paddysky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2004-10-25 21:58:30  2楼
http://www.singtelshop.com/store/product/default.asp
谢谢你。我也看到singtel网上有,可是哪个店里有这款手机呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:paddysky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2004-10-26 19:54:02  3楼
哪个店没有,不做生意啦,手机又不占地方。你是做广告的吧
小驳一下你个不知天高地厚的那个谁!
首先,我不管你是哪个谁,哪个瓜。看了你的回帖我就气,查了你发的贴我更生气。在网上混这么久,见的事也多了,我还真从来没有和人理论过什么。不信查查我资料去看看有什么不良纪录没有?有没有做什么广告?告诉你,咱没那闲功夫。如果真有那打回帖的空闲,早就和和气气把人家的问题给答了。长期潜水,今个我就来批一批你个不知天高地厚的小子。
先来看看“哪个店没有,不做生意啦”, 我说老兄你看清我问题没有?我问的是哪个店里有,没有的店多的是。我逛了整个JP,包括Nokia Singtel, M1, Starhub。都说没有。Singtel的网站上有看到,不过我还是不确定哪一个店里有。这手机又不是新款,说不定有也卖完。再说里这里最近的Singtel店在Bukit Batok。大老远的过去,还吃不准有没有,所以借光在此问路,希望有前车之鉴。那个谁,你以为有回帖的权利就可以随便中伤他人了,你以为你用了huasing的Gmail就宽容大方了?不要给你脸,不要脸。网络不是垃圾堆,想骂谁就骂谁。想造谣也的有两把刷子。你是谁啊?狂妄自大,目中无人。看看你发的都是些什么贴啊?在阁下的最近十贴里略举一二:
1,
给钱的是傻子,这种人赚得比真正工作得还多 
人家妹妹心地好,提醒大家别上当,你一来就说人家是傻子。你当然不会被骗啦,冷血动物嘛,就算那人是真个遇难,你也是不会当“傻子”的啦。
2,
哇,原始人 
开口就是鄙视人,好像就你是现代人,其他人都是火星来的。也难怪,对火星了解的还算不错,至少还知道
火星是九大行星之一 
,不容易啊。
3,
你可以花2000新元请我培训你的智商,人品以及做人 
2004-10-25 23
谁花2000元,请你这么个那个谁去培训。那我只好对那人是痛心疾首,大掉同情泪。
4,
古代男人都不是男人 
就你是男人。真是丢男人的脸。知道为什么现在这么多女士选择独身吗?都是你的功劳。新加坡政府可能还没注意到,要不我看你可就危险了。
至于阁下的最猛贴,我就更不敢恭维了,竟然全是游戏,令人大跌眼镜。除了贬低人和玩游戏,你还会干什么呢?人们常说,没有金刚钻就别揽瓷器活;你没有那份心,就不要进这个疑难问答板块嘛。难道就因为你从不进来,被人骂为丧尽天良,所以不得不进来充个数?实在忍不住又开始自我膨胀起来了。自以为是福尔摩斯在查做广告啊?到底是谁在做广告啊?搞的好像生怕人家不知道你那副德性似的。不过你这变相广告也做得太绝了,没有我这回帖,简直就是不露痕迹嘛,真是空前绝后。见过人家公司有投资研究,有设立奖金,有赞助活动来做变相广告的,还真没有见过你这种靠找碴来打恶名的。也算我心地好,悲天悯人,成全你一次吧。免得你煞费苦心的点子付诸东流,那你又的在找下一个可怜的人,伤及无辜啊。
在来看看“手机又不占地方。”。是啊,手机是不占什么地方,可也不见的什么牌子的手机这都能买到啊。除了Nokia,这里的手机牌子本来就不多,你在这见过夏新的吗?有联想的吗?他们的手机也不象微波炉那么大,为什么没有啊?难道他们不做生意啦?装得跟百晓生似的,实际上就整一个阿Q,还整天陶醉在自以为是的天地里做着现代男人的春秋大梦,我看你还是夹起尾巴做人的实在。
人家说:大国胸襟,真不知怎么就出了你这么个例外。千万别回国去丢脸。碰上的愤青也不敢说少,盖由于我历来发贴巨少,还从来没有碰上过你这种“广告流氓”。嗟夫,原来这年代从来就不缺你这种文盲。聊做此文,以资纪念开转潜水为痛批小人之先河。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码