我还是不明白,持中国护照在新加坡落地以后多少天免签?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-19 13:02:56  楼主  关注此帖
我还是不明白,持中国护照在新加坡落地以后多少天免签?
要延长呆在这里的时间,去新加坡移民局申请延长?
探亲免签是怎么回事?

有谁的父母,朋友来这里玩了大概一个月的,他们的手续是怎么搞得?
Wechat: Simomo27
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-02-19 13:33:37  2楼
前辈。。。没有免签。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大帅猪将军 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:191) 发表:2005-02-19 20:14:06  3楼 评分:
==>
要在新加坡驻中国大使馆办吧,30天的一个人2000,四个人一起每人500,十四天的时候还要离开一次。我父母来的时候是这样的。

也可以这边办好了寄回去,这样就不要钱了,你去移民庭问问。
作者:快快跑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2016) 发表:2005-02-19 20:18:20  4楼 评分:
明确的说,公务护照有免签30天,私人护照没有免签,一定要办签证
作者:海风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5480) 发表:2005-02-20 00:21:23  5楼
==>要在新加坡驻中国大使馆办吧,30天的一个人2000,四个人一起每人500,十四天的时候还要离开一次。我父母来的时候是这样的。 也可以这边办好了寄回去,这样就不要钱了,你去移民庭问问。
这位大哥,你让人讹了吧
签证费2000?人多还打折?开什么玩笑啊
作者:大帅猪将军 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:191) 发表:2005-02-20 16:07:15  6楼
这位大哥,你让人讹了吧签证费2000?人多还打折?开什么玩笑啊
我也不知道啊,不过确实是这样。我认识的几个人也是说国内办要钱
作者:海风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5480) 发表:2005-02-20 22:58:32  7楼
我也不知道啊,不过确实是这样。我认识的几个人也是说国内办要钱
要钱没错,没那么贵
我记得应该是100RMB吧
作者:easygoingg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2005-02-20 23:23:25  8楼 评分:
带位本地朋友去移民厅,
填几个表,几十新币的签证费,3天后拿到entry pass,然后寄回家就行了。五周内入境,应该能拿到30天的签证
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码