在这边怎么存人民币呀。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Fay (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2005-03-09 17:12:50  楼主  关注此帖
在这边怎么存人民币呀。。。
回国想花人民币。。可是有点多。。带在身上不方便。。

去bank of china可以存了之后回国花嘛?

手续费有人清楚嘛?

还有那个master card of posb for nus students
是不是去了posb就可以办理呢?

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:seraney (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2005-03-09 19:52:47  2楼 评分:
这个。。。。
1。人民币下次回国的时候带回去,存到国内的银行卡里面好了。

2。到brunch里面要nus student card的申请表, 我就记得这么多,问那只懒猫, 我上次跟她去过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Fay (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2005-03-09 23:27:13  3楼
这个。。。。1。人民币下次回国的时候带回去,存到国内的银行卡里面好了。 2。到brunch里面要nus student card的申请表, 我就记得这么多,问那只懒猫, 我上次跟她去过。
每次带来带去的有点麻烦的说。。
懒猫是哪个?
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-03-10 13:16:50  4楼 评分:
交通银行可以的
但是你为什么不把国内和这边的账户分开啊?国内的,就存在国内的现金卡里面阿。。
作者:Fay (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2005-03-10 14:38:25  5楼
交通银行可以的但是你为什么不把国内和这边的账户分开啊?国内的,就存在国内的现金卡里面阿。。
国内帐户我妈帮我取消了。。
这是私房钱。。存在这边比较方便。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码