help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:icewindy01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2005-04-20 22:22:25  楼主  关注此帖
help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新加坡的高校似乎已经不向中国学生提供硕士生的奖学金资格,而把它们预留给新加坡,马来西亚及其他东南亚国家的学生。 请问这是不是真的哦!!!! 有人可以推荐我去他过去在南阳理工大学的合作教授的实验室学习。 我今年国内医学院大学毕业!!!是国家211的重点大学!! 我学临床的到那边学基础 生化!!!! 我想问问 是不是真的 现在还给国内的学生奖学金吗 能申请吗!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icewindy01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2005-04-20 22:59:49  2楼
打那么多感叹号想表示什么?
是我的一位朋友说的!!他以前跟国大的教授一起合作研究的!
我朋友说的,他是学工的,学医的方面他也不是很清楚!!我想学生化!!!
他说可能那边现在是这样,我是说国大,他本来想向教授合作教授推荐我的!
不能确实以上消息是否属实,要我上这个论坛来问问
或者去学校网站看看!!
帮帮我啊!!!!!!!
我想读书啊!我今年要毕业了哦!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icewindy01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2005-04-20 23:02:23  3楼
你的消息好灵通啊我怎么不知道,"新加坡的高校似乎已经不向中国学生提供硕士生的奖学金资格,而把它们预留给新加坡,马来西亚及其他东南亚国家的学生"这句话的论据是什么
那是不是说现在仍然提供哦!!
嘎嘎
是不是哦
作者:icewindy01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2005-04-20 23:24:37  4楼
是的,至少工程系的是这样,而且不光是不给中国人(包括在本地念大学的中国本科毕业生),其他国家的也没有什么机会 除非1。你的成绩真的是没话说 2。有要你的老板,这种情况下,多数是老板有自己的研究经费
哦!!我朋友介绍我去一所研究所!
我朋友推荐我去他以前合作的研究所!我想那边是不是会给点什么赞助之类的!!!????
他现在在东北大学(日本)做教授!
作者:icewindy01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2005-04-20 23:26:12  5楼
哦!!我朋友介绍我去一所研究所!我朋友推荐我去他以前合作的研究所!我想那边是不是会给点什么赞助之类的!!!???? 他现在在东北大学(日本)做教授!
我想知道Masters and Doctor of Philosophy. 是否提供
谢谢
作者:icewindy01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2005-04-21 23:40:24  6楼
Master一般是不给奖学金了,但PhD还是有奖学金支持的所谓的master预留给新加坡人,应该是没有的。
你说是“一般”!我想知道什么是例外
大学教授的权利很大
是否有能得到他们资助的可能的
作者:icewindy01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2005-04-21 23:43:03  7楼
help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!新加坡的高校似乎已经不向中国学生提供硕士生的奖学金资格,而把它们预留给新加坡,马来西亚及其他东南亚国家的学生。 请问这是不是真的哦!!!! 有人可以推荐我去他过去在南阳理工大学的合作教授的实验室学习。 我今年国内医学院大学毕业!!!是国家211的重点大学!! 我学临床的到那边学基础 生化!!!! 我想问问 是不是真的 现在还给国内的学生奖学金吗 能申请吗!!!!
就算没有资助!!我想问问,要获得master学位,平均要多少钱一年
我想10W够不够哦,大概要多少,
超过这个数目就很难承受了哦!
作者:icewindy01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2005-04-22 19:07:00  8楼
not enuf for medical student, but should be okay for a normal master degree
你说对于医学生来说不够,但是我选的是医学相关的专业,生化!!!
我想知道,生化的情况,我去南洋的网站看了!!!
他们这个部的网站上看的是可以apply schoolship的但是有点含糊!
我想问
就算是自费
我学生化获得master的学位,每年要大概多少钱11
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码