最近被蚊子骚扰得紧,问问大家蚊香的事啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2005-04-25 12:50:43  楼主  关注此帖
最近被蚊子骚扰得紧,问问大家蚊香的事啊
现在每天只能用风扇来吹走蚊子,我又不喜欢蚊香和杀虫剂的味道。ggjjddmm们知道什么牌子的最可靠啊?还有那里有卖啊?谢了先
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:流浪天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2005-04-25 13:33:01  2楼 评分:
我的经验
这儿的蚊子都特强,蚊香和灭蚊剂都不是很有效,我试过几个牌子,没用。
最管用的办法就是开空调,一冷它们就不行了,根本没力气咬你。要不就挂蚊帐,这才能一夜安睡。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-04-25 13:44:39  3楼 评分:
有种灭蚊灯, 不知道有没有的卖了
晚上会发出蓝蓝的荧光, 蚊子很好奇的飞过去看, 就呲的一声被电死了...

作者:qingchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2005-04-25 15:10:32  4楼
我的经验这儿的蚊子都特强,蚊香和灭蚊剂都不是很有效,我试过几个牌子,没用。 最管用的办法就是开空调,一冷它们就不行了,根本没力气咬你。要不就挂蚊帐,这才能一夜安睡。
啊?恨恨的说,我屋里没空调。那个灯会不会影响睡眠啊?
睡眠质量对偶白天的精神状况影响超大的呀。
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2005-04-25 16:19:14  5楼 评分:
啊?恨恨的说,我屋里没空调。那个灯会不会影响睡眠啊?睡眠质量对偶白天的精神状况影响超大的呀。
那种灯我用过,
还好。放在离你比较远的地方。
像要买的话,如果便宜一点的在一般的综合商店里都有。先买了,如果不合用丢掉也不可惜,因为的确是不太贵的。
作者:流浪天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2005-04-25 16:22:11  6楼
有种灭蚊灯, 不知道有没有的卖了晚上会发出蓝蓝的荧光, 蚊子很好奇的飞过去看, 就呲的一声被电死了...
嘿嘿,这招我也试过,开了三个月,只电死了一只小臭虫和若干只蚂蚁
那灯还是专门从国内带过来了。当时,我还感叹,新加坡的蚊子,怎一个强字了得!
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-04-25 16:24:49  7楼 评分:
不大推荐灭蚊灯。。。。
感觉一个月打扫一次也找不到几个尸体。。。。。。效果不大

还是买个电蚊香吧,不喜欢气味的话就买那种无味的蚊香片,不过还是会有一点香味
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-04-25 22:44:46  8楼 评分:
全无敌~~~~~~~~~~
不过。。
其实我更推荐你用蚊帐
作者:happier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2005-04-25 23:59:15  9楼 评分:
不是fairprice就有卖蚊香么.我觉得不错.楼主买了试试.
原来我家也蚊子多多.早点熏那就没事了.
作者:流浪天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2005-04-26 11:58:45  10楼
全无敌~~~~~~~~~~ 不过。。 其实我更推荐你用蚊帐
同意,一劳永逸的法子
作者:mac (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2005-04-26 18:22:02  11楼
我的经验这儿的蚊子都特强,蚊香和灭蚊剂都不是很有效,我试过几个牌子,没用。 最管用的办法就是开空调,一冷它们就不行了,根本没力气咬你。要不就挂蚊帐,这才能一夜安睡。
right, that is why I make it the first thing to ask when renting a room
aircon, the No1 mosquito killer.
physical method, no radiation or harmful chemicals.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码