女朋友从国内来新玩,请问签证最长可以办多久?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:what (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2005-06-08 18:58:20  楼主  关注此帖
女朋友从国内来新玩,请问签证最长可以办多久?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:玲玲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2005-06-08 19:18:07  2楼
5个星期1000押金!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2005-06-08 22:01:35  3楼
5个星期1000押金!
我老公刚在上海大使馆办的,没有交押金...
手续特简单
作者:dt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2005-06-10 02:32:11  4楼
我老公刚在上海大使馆办的,没有交押金...手续特简单
那只是对上海市民
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2005-06-10 10:41:55  5楼
那只是对上海市民
偶什么时候说我老公是上海市民了...
作者:连爷爷您回来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2005-06-10 16:04:12  6楼
5个星期1000押金!
交不交押金是case by case 的
作者:dt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2005-06-10 16:27:32  7楼
偶什么时候说我老公是上海市民了...
我打电话,新大使馆说只有上海,北京市民可以享有签证快速办理业务
至于你老公是不是上海市民,我不清楚,i also don't care.

peace
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2005-06-10 21:49:56  8楼
我打电话,新大使馆说只有上海,北京市民可以享有签证快速办理业务至于你老公是不是上海市民,我不清楚,i also don't care. peace
"没有押金,手续简单"跟"快速办理"哪里搭边,你的理解有问题.
我就说了三句话:我老公刚在上海办的,没有交押金,手续特简单.

上海市民是你拿出来说的.我老公是不是上海市民,我也不care.

作者:dt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2005-06-10 23:07:31  9楼
"没有押金,手续简单"跟"快速办理"哪里搭边,你的理解有问题.我就说了三句话:我老公刚在上海办的,没有交押金,手续特简单. 上海市民是你拿出来说的.我老公是不是上海市民,我也不care.
Hey, Yo!
我只是问过新大使馆,是他们告诉我的。他们说非上海和非北京市民需要2-3天办理,而且要押金。不好意思,请息怒。
作者:玲玲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2005-06-11 08:35:41  10楼
我打电话,新大使馆说只有上海,北京市民可以享有签证快速办理业务至于你老公是不是上海市民,我不清楚,i also don't care. peace
大连也可以!女的一定要交押金的(年轻的)!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码