这是我女儿发给我的邮件,转给你们看,希望你们的网站越办越好!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SirenTree (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2005-12-16 09:30:16  楼主  关注此帖
这是我女儿发给我的邮件,转给你们看,希望你们的网站越办越好!
哈哈,今天考了英语,我口试好像还不错,但十笔试的时间有点紧。
我现在再国大的中央图书馆里面,有个好心的同学借了我一个号码上网,这个上网是需要密码的,
这个同学的密码是学长给的。
所以我现在在这里给你发邮件,放心,我不会打游戏的。我们宿舍的电脑好烂,打出来的中文是乱码,
你们英文又不好,所以发不成邮件。我们的车五点钟才来接,所以我只好倒出转,
结果转到图书馆来了。图书馆的空调温度好低,幸亏我带了一件外套。这里好安静,舒服极了。
可是只开到晚上七点钟。国大共有六个图书馆,真幸福,我以后就决定上这里,不去南大了。
明天考数学和物理,你要保佑我,考好一点,我真想考上快班,那个宿舍太烂了,上大学多好玩呀,
你说是吧。我英语好像不是很好,但是学长说了,分班看总成绩,英语不好没关系,明天考好就行了。

我会好好复习的,事实上,前几天我也很认真地看了书,希望没有问题!
以后几天,可能不能常来图书馆,所以不能给你发邮件。等上了学就好了。
我不会上网玩的,你放心好了,我晓得你再想什么……
爸爸还好吧,我没跟他打电话,他伤心波?你跟他讲,我向他问好!
我可能已经适应这边的生活了哈,这几天,新加坡一直下雨,所以很凉快,我不会很热啦!
这几天,你不用打电话了,我的卡上还有很多钱,有时间我会给你打的。
现在不怎么需要排队就可以打电话,我不会浪费时间排队的啦,放心萨!
妈妈,好想你哦,有的时候真的很沮丧,但是一下就好了啦!你不要担心。
我也很想爸爸,你要跟他讲,叫他不要伤心,
因为明年我就要回去了。
过圣诞节的时候,我可能会给你寄贺卡啦,不要讲我浪费钱,
我一定要寄给你一张贺卡或者明信片!

再说一遍,我很想你,想死你了!

乖乖女儿,还有可爱的小熊和小兔子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-12-16 09:51:21  2楼 评分:
我觉得,版主可不可以给这个帖子打个红心阿,或者多少都给点花花?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-12-16 10:51:52  3楼 评分:
我昨天在学校看到很多新同学,大概是您家孩子一批的。
人数还真不少。现在正是放假期间,这些新生给校园带来人气。
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-12-16 10:54:11  4楼 评分:
可怜天下父母心
不过,这位大姐,您的转载是否得到了您女儿的许可?:)

也许,这种许可,可以作为她来到异国的第一堂课,也可作为您的新的交流方式的开始。

言辞不敬之处,请谅解:)
作者:洋葱头 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1031) 发表:2005-12-16 11:42:08  5楼 评分:
多乖的女儿啊
您就不用那么担心了吧:P
比我当时乖多了!
作者:SirenTree (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2005-12-16 12:23:08  6楼
可怜天下父母心不过,这位大姐,您的转载是否得到了您女儿的许可?:) 也许,这种许可,可以作为她来到异国的第一堂课,也可作为您的新的交流方式的开始。 言辞不敬之处,请谅解:)
谢谢你给我提个醒!
我想女儿不会介意吧,这是一些儿女情长的话,不过以后还是会征求她的意见的。当时只想让你们学长了解一下今年的新生情况。
作者:小新小白 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2005-12-16 13:48:22  7楼 评分:
我以后就决定上这里,不去南大了。:)
hehe, ntu misses one nice mm :)

sm2? bless :)

btw, maybe u'll like the new hall 3 in ntu.. hehe......
作者:wsmj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2005-12-16 16:04:46  8楼 评分:
是住在PSA对面的一伙小孩吗?
天天看到他们在那吃饭,吃完了还玩,看书的也有,用手提的也有,聊天的也是有,好奇的看着我的也有~~
作者:SirenTree (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2005-12-16 17:36:04  9楼
是住在PSA对面的一伙小孩吗?天天看到他们在那吃饭,吃完了还玩,看书的也有,用手提的也有,聊天的也是有,好奇的看着我的也有~~
听说是住在西海岸那里
作者:SirenTree (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2005-12-16 17:37:42  10楼
我觉得,版主可不可以给这个帖子打个红心阿,或者多少都给点花花?
无所谓
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2005-12-16 22:13:23  11楼
听说是住在西海岸那里
不会在Pasir Panjang 331吧?谁知道的,出来吱个声
作者:洋葱头 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1031) 发表:2005-12-17 00:17:56  12楼
是住在PSA对面的一伙小孩吗?天天看到他们在那吃饭,吃完了还玩,看书的也有,用手提的也有,聊天的也是有,好奇的看着我的也有~~
对,就是PSA对面
绿房子
作者:海风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5480) 发表:2005-12-17 04:45:32  13楼
我以后就决定上这里,不去南大了。:)hehe, ntu misses one nice mm :) sm2? bless :) btw, maybe u'll like the new hall 3 in ntu.. hehe......
the new hall is expensive, man
i dun think scholars can afford that
heard they are having a petition now
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-12-17 15:33:59  14楼
不会在Pasir Panjang 331吧?谁知道的,出来吱个声
331 is nolonger hostel. it's on sale. u may buy it. call 9XXX XXXX
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2005-12-18 11:08:24  15楼
331 is nolonger hostel. it's on sale. u may buy it. call 9XXX XXXX
-_-
已经被Sm3的整成那样了,谁还去买。。
作者:喜欢玩具店 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:186) 发表:2005-12-20 14:14:44  16楼
和当年的我想的一样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码