最后一学期fail了一门课,不能按时毕业怎么办?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pppppp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2006-05-27 13:21:31  楼主  关注此帖
最后一学期fail了一门课,不能按时毕业怎么办?
非常不幸,最后一学期fail了一门gem。这样的话,要求就达不到了,不能毕业
不知道以前有没有这样情况的人
该怎么办?

不知道能不能求求情通过啊
如果不行的话或者再special term再学一门gem,但是special term的注册日期已经过了,可不可以跟老师说一下,特殊情况,去上课啊。。
如果上面两个都不行的话,难道真的要再多学一学期吗?

希望各位先辈指点

实在很郁闷
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pppppp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2006-05-28 10:25:51  2楼
找lecturer解释一下吧....
成绩已经出来了难道还能改么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pppppp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2006-05-28 10:26:04  3楼
如果改不了成绩,我想special-term是可以appeal到的,加油。
谢谢
作者:pppppp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2006-05-28 10:26:31  4楼
申请special term,一般会给的。
恩,我会试试看的
作者:pppppp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2006-05-28 10:26:48  5楼
:(..
作者:pppppp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2006-05-30 20:40:16  6楼
可以,要快!!!!!等到你收到那封成绩单的信,就没办法了...
那请问我该给谁写邮件呢?
是那门课的lecturer 还是soc 的dean 或之类的什么人?
能具体的告知一下么?最好名字邮件也能告诉我就好了
另外需要申请查卷子么?要是需要申请的话好象明天就是deadline了
非常感谢!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码