About travel insurance
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:博逸 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:861) 发表:2007-03-19 17:25:09  楼主  关注此帖
About travel insurance
怎么买?去哪里?旅行社还是NTUC的保险?
应该买多少天?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:outofblue (等级:4 - 马马虎虎,发帖:532) 发表:2007-03-19 17:35:32  2楼 评分:
去旅行社即可买到
一般需要买旅行全程的天数(包括路上的时间),另外加两天。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:博逸 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:861) 发表:2007-03-19 17:44:10  3楼
去旅行社即可买到一般需要买旅行全程的天数(包括路上的时间),另外加两天。
谢谢,如果是去工作呢,不回来了。在那里再办保险
几天就可以?
谢谢!
作者:outofblue (等级:4 - 马马虎虎,发帖:532) 发表:2007-03-19 18:35:13  4楼
谢谢,如果是去工作呢,不回来了。在那里再办保险几天就可以? 谢谢!
工作的话
作者:outofblue (等级:4 - 马马虎虎,发帖:532) 发表:2007-03-19 18:36:18  5楼
谢谢,如果是去工作呢,不回来了。在那里再办保险几天就可以? 谢谢!
工作的话不太清楚
不过觉得应该由工作单位帮你办了吧。
作者:try2remember (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2007-03-19 20:42:09  6楼 评分:
NTUC 的正在打折
热线 96462663
作者:博逸 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:861) 发表:2007-03-21 08:46:55  7楼
NTUC 的正在打折热线 96462663
谢谢

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码