请问国大周围哪里可以干洗吗?clementi好远啊~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:草莓甜心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:249) 发表:2007-05-15 02:41:27  楼主  关注此帖
请问国大周围哪里可以干洗吗?clementi好远啊~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2007-05-15 09:52:00  2楼
不知道国大北门外的dover那一带有没有。
不过估计荷兰村总会有吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:左九耳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2007-05-15 16:28:36  3楼
不知道国大北门外的dover那一带有没有。不过估计荷兰村总会有吧。
国大北门,这个说法很有创意啊,
不过,据我所知,dover没有干洗的

新加坡有啥衣服需要干洗啊
作者:草莓甜心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:249) 发表:2007-05-16 02:44:41  4楼
国大北门,这个说法很有创意啊,不过,据我所知,dover没有干洗的 新加坡有啥衣服需要干洗啊
有的啊,有些正装的裙子和裤子都不能水洗的~~
作者:左九耳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2007-05-16 16:12:54  5楼 评分:
有的啊,有些正装的裙子和裤子都不能水洗的~~
嗯,我的意思是,极少有机会穿到正装
以前听说,在新加坡,穿西装的只有两种人,总理和疯子
作者:碧海蓝天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2007-05-17 11:28:42  6楼
不知道国大北门外的dover那一带有没有。不过估计荷兰村总会有吧。
ginza 之前有一家,不过现在关门大吉了,
害得我上次白跑了一趟
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码