在新加坡签美国
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jingang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2007-09-18 21:41:27  楼主  关注此帖
在新加坡签美国
现在要提前几天预约? 怎么看网站没有以前的WALK-IN了呢,现在不能直接走进去了么. 那要提前几天预约呢,能不能预约指定的时间,最近要回新加坡,想在回去之前就把时间预约好,这样也好提前安排回中国的机票. 谢谢各位大人指点.
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jingang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2007-09-19 20:59:50  2楼
可以walk-in先在网上填表格DS-156,中国护照无论男女都还要再填DS157,然后自己在网上预定时间。 昨天刚去回来,基本提前3个工作日就应该可以定到时间。定到的时间不是interview时间,是可以开始在大门口排队进入安检的时间。每个时间段有很多人,昨天7:45-8:00的时间段至少安排了20人。结果定8:00时段的大概8:15才开始进入。 连接在这里点击申请 (more...)
谢谢二位的回答
对了,还有个问题,交签证费用一定要到新加坡的银行开那个MONEY ORDER么,可不可以写张在美国开的账户的支票 (直接付美元).记得填完那两个表,我就打印了,然后带着直接就去WALK-IN了,没有在网上预约时间啊, 现在的WALK-IN必须要网上预约?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码