请问这边申请的电子签证进入新加坡时要填那个白色的卡吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:平平安安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2008-10-06 12:06:24  楼主  关注此帖
请问这边申请的电子签证进入新加坡时要填那个白色的卡吗?
给父母申请的签证,2年多次往返的。他们是第一次来,不知道入境时需要填那个白色的叫什么卡的吗?

除了入海关时查护照和取行李箱之外,飞机抵达后有什么别的需要做/需要填的吗?

因为父母不懂英语,想事先给他们说好流程保险些,我有点记不清楚第一次入关需要做什么了。

谢谢大家了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:o_o (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2008-10-06 12:10:56  2楼 评分:
Disembarkation/embarkation form for visitors
旅客入境/出境表格

表格有中英文注释,但有些项目要求必须用英文填写。

我当时是让朋友从机场拿了几张,等帮父母买好了机票, 就帮他们填好一并寄回家。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:平平安安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2008-10-06 12:14:55  3楼
Disembarkation/embarkation form for visitors旅客入境/出境表格 表格有中英文注释,但有些项目要求必须用英文填写。 我当时是让朋友从机场拿了几张,等帮父母买好了机票, 就帮他们填好一并寄回家。
哎呀呀,那就是需要填的啦?除了机场拿还有别的地方可以搞到吗?
有点来不及填完再寄了,哪里有个电子范本之类的么,我填了让他们打出来照抄也好。
作者:o_o (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2008-10-06 12:20:35  4楼
哎呀呀,那就是需要填的啦?除了机场拿还有别的地方可以搞到吗?有点来不及填完再寄了,哪里有个电子范本之类的么,我填了让他们打出来照抄也好。
刚拍的
作者:o_o (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2008-10-06 12:22:44  5楼
one more time
作者:o_o (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2008-10-06 12:27:03  6楼
http://cid-e018d4e237200eff.skydrive.live.com/browse.aspx/Pictures
作者:平平安安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2008-10-06 12:33:00  7楼
http://cid-e018d4e237200eff.skydrive.live.com/browse.aspx/Pictureshttp://cid-e018d4e237200eff.skydrive.live.com/browse.aspx/Pictures
太好了,万分感谢!
作者:平平安安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2008-10-06 12:46:23  8楼
http://cid-e018d4e237200eff.skydrive.live.com/browse.aspx/Pictureshttp://cid-e018d4e237200eff.skydrive.live.com/browse.aspx/Pictures
有个小问题,我怎么模糊的记得那张卡是纯白色黑字的呢。难道现在是这种粉红的了?
记得当年是一张白色的有点硬的卡片。

还是两张是完全不同的卡啊。
作者:o_o (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2008-10-06 12:57:40  9楼
有个小问题,我怎么模糊的记得那张卡是纯白色黑字的呢。难道现在是这种粉红的了?记得当年是一张白色的有点硬的卡片。 还是两张是完全不同的卡啊。
你说的是背面吧?
的确是白底黑子,不过没有需要填写的内容哦。
作者:平平安安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2008-10-06 12:59:47  10楼
你说的是背面吧?的确是白底黑子,不过没有需要填写的内容哦。
噢,有可能。时间太久已经记不清楚了赫赫。谢谢啦!
作者:panpo2 (等级:5 - 略有小成,发帖:710) 发表:2008-10-06 15:17:51  11楼 评分:
可以请乘务员帮忙填一下。飞机上会发入境卡的。
作者:平平安安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2008-10-08 11:23:58  12楼
可以请乘务员帮忙填一下。飞机上会发入境卡的。
谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码