大屎馆难道就没有一个会喘气的接电话吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ShengSiong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2008-11-24 14:30:57  楼主  关注此帖
大屎馆难道就没有一个会喘气的接电话吗?
在他们工作时间打过去很多次也不接,每次都是响了三四次后就似乎被按了一下,接着就是刺耳的吱吱声传出话筒,难道是通过这种方式逼迫来电者挂掉电话吗?

真是有中国特色的公务员(如果它们是考进去的话)。

之前给ROM打电话一打就通, 有问必答,真是天壤之别。有时想想,作中国人真是窝囊。
狠抓就是开会,管理就是收费,重视就是标语,落实就是动嘴,验收就是喝醉,检查就是宴会,研究就是扯皮,政绩就是神吹,汇报就是掺水,涨价就是接轨.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Elbert (等级:3 - 略知一二,发帖:255) 发表:2008-11-24 16:48:11  2楼
刺耳的吱吱声传出话筒--听起来像是fax,确定号码对吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ShengSiong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2008-11-24 18:36:59  3楼
刺耳的吱吱声传出话筒--听起来像是fax,确定号码对吗?
按照网上登出来的号码打的。算了, 我还是找时间去一趟吧。
作者:五味 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2008-11-28 11:24:03  4楼
辛酸阿。。
我有一次帮老板电话查询签证事宜,从11点打到下午5点,一直占线,比航空公司都忙啊。。。去了是要排长队的。。。就为了问一句话。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码