PR换了新护照,要去ICA重新在后面盖个章吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2011-05-10 17:18:34  楼主  关注此帖
PR换了新护照,要去ICA重新在后面盖个章吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dtp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:219) 发表:2011-05-10 18:26:17  2楼
不需要,你可以选择去ICA transfer 你的。。。
re-entry permit, 和重新登记你的新护照号码,他们会把rp打印一份给你的,和护照放在一起就好了,我都是钉在护照的一页上的。

也可以自己上ICA的网搞定

个人建议不是很忙就去趟ica吧,做这个的专门有个柜台办理,不用等很久的,去一趟就都解决了,免得自己在网上做,出了状况麻烦(好像只能打印一次)。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bkhm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2011-05-11 09:55:44  3楼
不需要,你可以选择去ICA transfer 你的。。。re-entry permit, 和重新登记你的新护照号码,他们会把rp打印一份给你的,和护照放在一起就好了,我都是钉在护照的一页上的。 也可以自己上ICA的网搞定 个人建议不是很忙就去趟ica吧,做这个的专门有个柜台办理,不用等很久的,去一趟就都解决了,免得自己在网上做,出了状况麻烦(好像只能打印一次)。
网上就可以搞定了,万一出问题的话可以再去找ICA麻烦
我上次换护照就是网上转的,需要注意的就是最后只可以打印一次,我不得不说这个规定只能用nc两个字形容。
我上次用的电脑可能ie里面设置不对,最后结束时跳出来一个空白窗口里面什么东西都没有根本没办法打印。
然后我就发email问ICA怎么回事。ICA回复说这种情况我只能去柜台现场办理。然后我就问他,为什么只可以打印一次,为什么不可以退出重新登录再打印。而且现在这个网上服务最后的结果还是需要我去现场办理,那么你浪费我们纳税人这么多钱开发这个网上系统干吗。最后他的领导回复说会把我的REP用挂号信发给我,不过还是没有说明为什么只可以打印一次。
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2011-05-11 10:02:44  4楼
网上就可以搞定了,万一出问题的话可以再去找ICA麻烦我上次换护照就是网上转的,需要注意的就是最后只可以打印一次,我不得不说这个规定只能用nc两个字形容。 我上次用的电脑可能ie里面设置不对,最后结束时跳出来一个空白窗口里面什么东西都没有根本没办法打印。 然后我就发email问ICA怎么回事。ICA回复说这种情况我只能去柜台现场办理。然后我就问他,为什么只可以打印一次,为什么不可以退出重新登录再打印。而且现在这个网上服务最后的结果还是需要我去现场办理,那么你浪费我们纳税人这么多钱开发这个网上系统干吗。最后他的领导回复说会把我的REP用挂号信发给我,不过还是没有说明为什么只可以打印一次。
谢谢你们的热心回复,我先网上试试吧,懒得跑,还要请假。
作者:chocell (等级:3 - 略知一二,发帖:508) 发表:2011-05-11 10:27:30  5楼
谢谢你们的热心回复,我先网上试试吧,懒得跑,还要请假。
已轻松搞定,谢谢两位。华新真不错。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码