我的车
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-01 09:12:17  楼主  关注此帖
【家政服务】搬家找我-----家文搬家 92357138服务对象:中国留学生;陪读妈妈. 时间:7:00am---10pm; 小型货车;(箱式货车) 小东西我帮拿;"大家伙"一起拿. 全岛40元,不分远近. 联系电话:92357138 张家文 希望我的真诚服务能在异国他乡给你带来一点方便和"家人"的温馨 (公司注册号:53152162A 车牌号:YK4935Y)
我的车
以人为本,诚信服务。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-03 20:16:21  2楼
我的车

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-03 20:17:46  3楼
祝朋友们中秋节快乐!
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-02-03 13:40:08  4楼
友情提示house removal 翻译有问题,听起来有点恐怖,像是要除掉人的房子。。。house moving 吧
谢谢!
早就发现这个问题了,字是卖车经销商负责的,后来去问他们,说:新加坡就这样说。在大街上也看到过其他公司也这样,所以拖到现在没改,我会抽时间尽快改。谢谢关注。
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-09 07:01:35  5楼
白帮我朋友推荐了,电话打过去居然不会说英文,我朋友不会说中文……
哈哈!谢谢你--水鸭子,我英文口语不好,在学,不过可以发短信预定没问题.
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-09 07:24:33  6楼
【家政服务】搬家找我-----家文搬家 92357138服务对象:中国留学生;陪读妈妈. 时间:7:00am---10pm; 小型货车;(箱式货车) 小东西我帮拿;"大家伙"一起拿. 全岛40元,不分远近. 联系电话:92357138 张家文 希望我的真诚服务能在异国他乡给你带来一点方便和"家人"的温馨 (公司注册号:53152162A 车牌号:YK4935Y)
家文友情提示
一,这几天搬家又有几位朋友的东西太散,东西易丢失易损坏,影响搬运速度,搬家时尽量装箱,箱子可以去超市索取。

二,如果你跟我有约,在搬家前不用反复提醒我,你忙你的,我会负责的,如果你的搬家日程有变,请提前一两天告诉我,

谢谢!
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-13 06:07:38  7楼
家文友情提示一,这几天搬家又有几位朋友的东西太散,东西易丢失易损坏,影响搬运速度,搬家时尽量装箱,箱子可以去超市索取。 二,如果你跟我有约,在搬家前不用反复提醒我,你忙你的,我会负责的,如果你的搬家日程有变,请提前一两天告诉我, 谢谢!
搬运冰箱时注意事项
搬运冰箱千万不要放倒,倾斜角度不低于30度,放倒后果:不制冷或制冷效果下降.
-要拿空冰箱里的东西,把箱门绑好.
-静置五小时后方可接电.
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-13 06:12:59  8楼
家文友情提示一,这几天搬家又有几位朋友的东西太散,东西易丢失易损坏,影响搬运速度,搬家时尽量装箱,箱子可以去超市索取。 二,如果你跟我有约,在搬家前不用反复提醒我,你忙你的,我会负责的,如果你的搬家日程有变,请提前一两天告诉我, 谢谢!
可拆的组装小家私如何包装?
可拆的组装的鞋架,书架,杂物架,搬运很不方便,希望搬家的朋友如果有这类

东西,请把它拆开用绳子或胶带绑好,以免丢失或损坏.
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-13 06:15:49  9楼
搬家时善待你的旅行箱
这段时间搬家有很多朋友把旅行箱塞得满满的,更严重的是装的都是书,有电梯还好,如果爬楼梯它的命运可想而知.特别是

在南大院里,宿舍没电梯,更惨.手柄坏,轮坏难免.

正确方法:旅行箱装衣服,尽量不装书,不要太重,书最好装纸箱,还能很好地保护你的书.也不要太重,十五公斤左右最好.
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-11-25 22:57:20  10楼
搬运家具要注意的
衣柜,书柜,储物柜:清空衣物,拿出里面浮动的隔板,柜门抽屉要固定好,建议用塑料保护薄膜固定,不要用胶带,固定不牢

还弄脏了家具,很难清理。如果没有塑料保护薄膜,我可以免费帮你包装(限2--3件),如果是大柜子,能拆就拆,免得搬运时

损坏。
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-01-01 08:31:08  11楼
春节搬家时间安排
2月12日---2月16日休息,17日开工。
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-03-08 08:01:44  12楼
温馨提示:五月一日休息,十四日开工
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-04-09 20:42:03  13楼
温馨提示:五月一日休息,十四日开工
休息取消,5.1正常开工。
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-06-09 21:47:03  14楼
温馨提示:6月21日休息,24日开工。
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-07-16 10:20:25  15楼
昨天才用过这家 谈点感受总共要搬1二手玻璃桌+8折叠椅,从kovan去choa chu kang;在那里搬一二手queen size的床与床垫,最后去jurong west我朋友家。二手家具总共是250元,搬运费是60元+拆床架费20元。 本来说是晚上8:30后他就可以搬好上一家的,但实际上却晚了1小时。到choa chu kang床架卖家的时候已经11:00了,卖家很急,因为第二天都要上班。 期间他还打电话来骂我,说:你撒谎!你明明说【床的卖家是女的,我才肯帮忙拆床的!!】 我说,跟我联系的一直是女的啊?可能你打去电话时,她刚好不方便,是她先生听的电话??快点去吧,人家已经等你很久了;你去了那里就明白了。 他就气吼吼地收了电话。 最后到jurong west我朋友家时,已经是11:30了。 选他家是因为他的车大,一般的小车装不下这尺寸的床垫与床架。他的报价也还算合理。 缺点是: 不分青红皂白就骂人撒谎; 态度较牛,哪怕收费也不太愿帮人,特别是男人拆装床架;说【是男人肯定都会的】; 当天傍晚联系的他,还整整迟到了一个小时。 (more...)
解释一下顺便提醒买二手家具的朋友
这位女士说的情况基本属实,结束时间已经凌晨1点了,搬家3年了,没有为搬家的事为难过,

这次有压力,大玻璃餐桌包装不能含糊,平时开车很急,这次也把车速控制在50左右,从kovan

去choa chu kang不算近,用了很多时间,应该理解吧?拆床很简单,正常收费10元,要20元

的目的是想让你们自己拆,正常情况下我不帮拆床,拆床过程会有很多问题,有些朋友买二手床

只看表面,有时我很为难,如果这位女士跟我一起去,我会建议她不要花200元买这张床。总结

上个月我代理付款提家具27单,有9单不理想,大部分问题出在只看照片,不看或懒得去看实物。

更正一下,应该说“说你撒谎”不是“骂你撒谎”。父母悉心教育,40多年了很少骂人。

通常这麽晚不接单,打两次电话说很急而且是帮朋友,看她热心,我心软才答应。想帮朋友

又想朋友认可,一定要考虑好每个细节,这个世界有太多无奈。
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-07-22 21:48:58  16楼
家文友情提示
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-07-22 22:22:51  17楼
进出公寓的朋友
新加坡的公寓对搬家在时间上有很多限制。每个公寓也有自己的规定,普遍的规定:工作日上午9点到下午5点可以搬,休息日和

公共假期不可以搬,想搬就要提前去公寓管理办公室申请。有些公寓要求交500--1000元抵押金。

提醒朋友们计划搬家时一定要了解公寓的规定,想住公寓就不要怕麻烦,我们把事情做好,就不用低三下四地求他们,经常听公

寓门卫说的:“不是在中国,随便,来去自如。”我也因为这句话跟他们吵。

要搬进搬出有门卫管理的公寓请提前申请,我也会提供公司和我个人资料给你。
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-07-22 22:49:00  18楼
买卖二手家具的朋友
大部分二手家具都有不同程度损坏,仅仅看照片是不够的,最好抽时间看一下,买二手家具一定要相信自己。

作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-07-26 00:38:03  19楼
不整洁的朋友
这个星期有3位朋友搬家时被拒门外,把东西打扫干净才让进,其中一位被终止租房合约,不是屋主苛刻,我也看不过去,电风扇的扇叶上厚厚一层灰,电脑桌,书柜,整理箱,行李箱上都是灰尘和头发,还有东西散乱。
提醒一下平时不喜欢整洁的朋友,我们要出门了,打扮一下自己的东西。
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-08-15 21:18:37  20楼
有床垫的朋友
需要搬床垫,您不需花太多时间和精力包装您的床垫,我会替你包装。能确保搬运过程不脏不坏。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码