廉航公司一般都有一行小字。。。因为XXX原因导致XXXX航线更改或取消请谅解云云。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-12-27 16:23:30  楼主  关注此帖
草你哥的,silkair老子今年三月份订的机票,结果把航班起飞和回来日期都改了,也不通知我们。这个烂航空公司,老子以后再也不坐了。 (more...)
廉航公司一般都有一行小字。。。因为XXX原因导致XXXX航线更改或取消请谅解云云。。。
楼主就不要破口大骂了
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-12-29 23:45:24  2楼
谢谢你哦。事情已经解决了。他们改了日期,导致我的行程缩短了3天,再骂一句草他们的哥。在电话里,他们还理直气壮地说改的行程不能确定。我一听就火了,他爹的把我当猴子耍;还说可以全款退钱给我们。当时我就要骂他们祖宗十八代了。 当初订机票时数钱数得欢,到现在看票价更贵了,就想退我们的机票,想赚更多的钱。这就是胜安的流氓作风。我当时本可以订东航的,但想到胜安是新航的下属公司,服务应该不错,不料原来是垃圾公司一个。我已经发誓不坐新航和胜安了,还有国泰。 看来还是要支持国货,怎么烂都是自家人,油水不留外人田。 顺便警惕一下订silkair的国人,特别是要回家过年的,你们的机票很可能被随意改期并且不会通知你们的,所以你们最好上网去确定人行程。 如果不是昨天我们上网去瞄了一下,而他们又不通知我们,我们就会按照既定的起飞日期去机场搭航班了。可以想象到那是什么样的场景:两个人发现航班莫名其妙地改期,守着一堆行李欲哭无泪呀,无语问苍天...
樓主息怒吧 有時東航也這樣 臨時cancel
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-12-31 10:14:23  3楼
silkair is a shit!!!!!silkair is a buget airlines?据我所知不是的,机票价格是虎航的两倍不止,还提供飞机餐。虎航提供吗?如果它是廉价航班,我就不会订票了,直接订东航了。
樓主抓狂了別老說人家是shit了……自己還不是老order shit?呵呵呵
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-12-31 10:18:12  4楼
不知道ESTA确实是你自己的责任,我这个Chinaman都知道UA好歹也是星空联盟成员,再查也不会差到哪去,虽然都是大妈腰粗点有时候路挤不过去,但是她们碍着你什么了?餐食水准比东航不差吧? SQ提前10分钟还给上的例子我只听说过一次,是上海飞新加坡的某个航班给新加坡某高官破格直通的,不知道楼上还知道啥案例?
nonono 每次我做新航都是起飛前十分鐘才晃晃悠悠去登機口
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-12-31 10:19:22  5楼
我有说esta是他们问题吗?问题是两分钟就办好的东西不能等一下?我等他们的时间可不知道多少个两分钟 排队的40多min就不说了,来回两趟航班加起来晚点10多个小时他们有道歉还是啥,再看我那两分钟够讽刺的 要是当时接近起飞他们等不了我自己认栽,还剩80分钟时死活不给我这两分钟,好,我也认栽,那么多人说过UA烂谁让我不听劝呢 新航差10分钟登机的例子就是我身边认识的人,你要名字电话确认不?
我暈 你們兩去美國竟然不坐sq 這是為啥?省錢給豆豆買禮物嗎
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-12-31 15:14:46  6楼
我说的是到机场还有十分钟起飞
……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-01-01 16:15:56  7楼
你有病呀,他爹的。我又没有骂你,你操哪门子心呀?胜安给了你多少钱让你上窜下跳像个猴子似的替她们说好话?再说他们做错了,态度又不好,老子还不neng骂了?如今顾客都成奴隶了?你不懂装懂,说什么胜安是廉价航空公司,天底下最大的笑话,给老子滚一边凉快去。
我么有制止你骂啊,是楼主您自己说买了silkair.然后得出silkai[…]
r is a shit... 的结论,,我只是总结一下而已。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码