【万能求助】海运钢琴回国可行吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笨笨猪猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-10-22 21:37:34  楼主  关注此帖
【万能求助】海运钢琴回国可行吗?

搬家回国, 别的大件都不要了, 但是钢琴不舍得, 在想能不能运回国?

有有经验的人吗? 什么样的海运公司能运呢?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:funnyguy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-10-22 22:50:40  2楼
你联系这个物流公司看看
http://item.taobao.com/item.htm?id=10799817876
qq:860333336 我通过他们家从国内运来新加坡很多次,目前找到最便宜。他们好像也有新加坡运回国内的服务。

PS 我是想把我国内的钢琴运来新加坡。 呵呵。 新加坡新的钢琴好贵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-10-22 23:44:27  3楼
哪款钢琴啊?
不是太好的就不用这么折腾了,卖了在买算了。
作者:笨笨猪猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-10-23 13:32:58  4楼
你联系这个物流公司看看http://item.taobao.com/item.htm?id=10799817876 qq:860333336 我通过他们家从国内运来新加坡很多次,目前找到最便宜。他们好像也有新加坡运回国内的服务。 PS 我是想把我国内的钢琴运来新加坡。 呵呵。 新加坡新的钢琴好贵。
我问了这家,
他说钢琴运不了..
作者:funnyguy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-10-25 15:16:03  5楼
我问了这家,他说钢琴运不了..
啊 好可惜 他们的运费服务都挺好的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-10-25 15:48:04  6楼
能运之前要包装好
包装费800,谈后运输费啥的3,4千。
如果你的钢琴不是几万的那种,就别想了(这里说的都是新币)
[本文发送自华新iOS App]
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2013-10-25 15:51:33  7楼
我一朋友海运过来,结果运坏了,后来赔到钱了
所以说很容易搞坏,你自己看吧~
作者:笨笨猪猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-04-24 21:41:49  8楼
还有人有经验吗?
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-04-24 22:19:01  9楼
什么钢琴啊?
就地卖了呗。电钢琴?
作者:笨笨猪猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-04-24 22:54:21  10楼
什么钢琴啊?就地卖了呗。电钢琴?
不是,是立式钢琴
还很新,二手钢琴卖不出价钱,也不知道上哪卖。。
作者:离散鼠穴 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2130) 发表:2014-04-24 23:19:13  11楼
什么型号要卖多少钱啊?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2014-04-25 00:35:44  12楼
不是,是立式钢琴还很新,二手钢琴卖不出价钱,也不知道上哪卖。。
各大琴行都收二手不过价钱滴血。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2014-04-25 00:36:56  13楼
不是,是立式钢琴还很新,二手钢琴卖不出价钱,也不知道上哪卖。。
楼主打算卖的话可以报个牌子型号么?
作者:笨笨猪猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-05-15 11:48:01  14楼
楼主打算卖的话可以报个牌子型号么?
谢谢大家感兴趣, 听从大家建议打算卖了

我的钢琴是海伦125, 型号HL125 (125意思是125cm高), 年龄4年9个月.

音色宏亮, 很稳定不跑音. 很新(我是买来自己弹的,偷懒弹的很少), 连踏板上的塑料纸都没扯, 跟新的一样.

因移民所以不得已割爱, 现卖$1800. (新琴卖$3800, 可以跟琴行check)

作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2014-05-17 04:56:17  15楼
谢谢大家感兴趣, 听从大家建议打算卖了我的钢琴是海伦125, 型号HL125 (125意思是125cm高), 年龄4年9个月. 音色宏亮, 很稳定不跑音. 很新(我是买来自己弹的,偷懒弹的很少), 连踏板上的塑料纸都没扯, 跟新的一样. 因移民所以不得已割爱, 现卖$1800. (新琴卖$3800, 可以跟琴行check) (more...)
5年内不是可以卖回琴行吗?
一年多前关注过,当时价格是3500,大老远跑去两趟,sales挺好的,不过后来买了别的牌子。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zimuyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-05-18 18:14:33  16楼
很麻烦的
很麻烦的,不如卖了,回国再买新的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码