最近政策紧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:paji (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2013-12-05 18:31:46  楼主  关注此帖
【准证入籍】父母ltsp悲剧,要生娃了,求问出境解决方案搜了下帖子。。大家同是天涯沦落人啊。。 父母11月初到新,申请了ltsp,短期签证在申请的时候延长了一个月。昨晚收到的email拒信。 双方独立pr。肯定会appeal,但是估计也是悲剧。预产期在2月中下旬。想询问下以下解决方案是否可行:   1. 12月底去民丹岛,住两天回新,有1个月,这次签证可以延长到89天么? 2. 签证过期后回国,多久后回来,可以延长为三个月的签证?   悲了个剧的啊~~~~~~~~~~~~~~~· 谢谢!该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-12-05 22:00:01。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-12-06 22:00:03。 (more...)
最近政策紧
第一, 你延期时候应该延期89天不是一个月啊。
现在, 你可以在延期到期前一个礼拜去再appeal一个月。看运气。
然后,下次回来要5天后,但是很难延期89天。基本回一个月给延期一个月。所以要三个月后回能延期89天。
我的经验,父母过来延期89天,appeal后又延期一个月。回国10天后回来,延期89天见officer脸黑黑。抱小孩+各种好话+给她写好评给延期机票最后一天。
对了,你可以在父母回国前申请下次签证。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:paji (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2013-12-06 07:13:37  2楼
看来连月子都很难搞定了。功课不足啊捶地大哭
你这个日期安排的很尴尬
怎么延期都凑不到你的月子。看来你对ltvp难度估计不足。
建议你如果ltvp不能成功,就让父母先回。过十天半月回来,记得下次延期不要在申ltvp时延,那样只有一个月。要去延期89天那个。如果运气好,还可以追加一个月。不过中间各种泪奔经历啊。
没有特别原因赶紧入籍一个吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码