我们更悲催,昨天刚被拒,娃出生了都没用
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2013-12-05 12:10:08  楼主  关注此帖
【准证入籍】父母ltsp悲剧,要生娃了,求问出境解决方案搜了下帖子。。大家同是天涯沦落人啊。。 父母11月初到新,申请了ltsp,短期签证在申请的时候延长了一个月。昨晚收到的email拒信。 双方独立pr。肯定会appeal,但是估计也是悲剧。预产期在2月中下旬。想询问下以下解决方案是否可行:   1. 12月底去民丹岛,住两天回新,有1个月,这次签证可以延长到89天么? 2. 签证过期后回国,多久后回来,可以延长为三个月的签证?   悲了个剧的啊~~~~~~~~~~~~~~~· 谢谢!该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-12-05 22:00:01。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-12-06 22:00:03。 (more...)
我们更悲催,昨天刚被拒,娃出生了都没用
我们双方也都是PR,去年刚买的房子,之后怀孕。5个月的时候给父母申请,没批,找议员求情,同样被拒。说可能生出来后会批。结果现在孩子生出来了,再次申请,还是不批。。。我彻底无语了,这是让咱们PR没发活了,严格来说是薪水没那么高的PR。

已经做好让老婆辞职,带孩子回国带的各种准备了,实在没折了。。。

泪奔。。。
Life is just like a box of chocolate; Whatever you gonna get, just enjoy it!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2013-12-05 13:59:43  2楼
还不是PR的话 是不是最好回国生阿我和老公还不是RP,预产期明年4月了。本来想父母申请旅游签证先过来,然后再找PR帮着申请那个89天的。 是不是这样基本上没戏阿?莫非只能回国生了。
不能申请89天
89天的只是是给PR或者citizen的直系父母或子女。

不过你可以先申请短期的,然后网上延长一个月,总共可以呆2个月,这个应该没有问题的。我就帮朋友的女朋友延过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2013-12-05 14:36:54  3楼
多谢!那这个是不是也要找PR帮忙申请和延长啊?
是的 找帮你申请短期的担保人就可以了
网上直接延 免费的
[本文发送自华新iOS App]
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1826) 发表:2013-12-06 01:25:52  4楼
嗯。。我以为自己去找就可以呢。。你朋友很幸运:)~
我们是pr 上次就直接找议员求情了啊
议员也给办了 没说PR不可以啊
建议你去试试先
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码