买个鹅绒枕把~~舒服很多~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2013-12-17 13:55:57  楼主  关注此帖
【万能求助】想找个舒服的枕头以前枕着不错的现在觉得高了。   有什么特符合人体工学原理的吗?急需好枕头:) (more...)
买个鹅绒枕把~~舒服很多~
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。--仓央嘉错 日照金山
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2013-12-17 14:29:33  2楼
坡里有,ronbinssons有 好点儿很贵.我从淘宝买的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2014-01-22 17:49:36  3楼
求推荐下哪种鹅绒枕好,真的很舒服吗
据说匈牙利鹅绒的好 你可以去试试看 我国内买的
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2014-01-23 11:25:04  4楼
是在淘宝不?推荐下店吧~
我在那家多多家买的 你搜搜看,价格便宜质量不错。
店主妈妈是羽绒厂的技术工:)你看看吧
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2014-01-24 21:28:53  5楼
刚奔去搜,只搜到了个那家铺子,而且这家店好像不营业了呢。。我是不是搜错了。。
不知道 过年都休息了吧,你给他旺旺留言就行了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码