【万能求助】老妈一年内已入境5次,再飞新加坡会不会拒绝入境?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chrisjane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-12-18 21:17:55  楼主  关注此帖
【万能求助】老妈一年内已入境5次,再飞新加坡会不会拒绝入境?

今年生娃,又碰上娘家种种事端,于是让老妈从2月份陆陆续续来了5次新加坡。

我老公是EP1签证,我是DP,老妈作为丈母娘,没办法申请DP

只好一趟趟飞,

其中还延期过一次2个月,和一次1个月,(虽然都没待满)

现在过年想让她最后再来一次,

2014年1月的飞机票之前也订好了,

但是,11月底入境的时候已经被警告入境频率太高,最好回国多待几个月再过来

那1月份再飞新加坡会不会不让入境?

或上黑名单之类的问题?

万能的华新可有小伙伴们知道如何是好呢?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chrisjane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-12-18 21:28:48  2楼
没经历过,不过非要过来的话,带上回程机票比较保险吧。
回程机票都有的 。
给移民局都写了封信去问,
结果人家说是海关看着办,
他们不好说 。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chrisjane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-12-22 21:53:14  3楼
EP1 没办法帮丈母娘申DP啊?我老公是EP2啊,我是DP.他说可以帮我妈申的啊,明年我妈还想带着我姑娘DP过来呢,原来不可以申啊? EP1比EP2高级多了啊
2012年的时候就已经修改过政策了 。
只能帮父母,配偶和子女,直系亲属办理DP
其他都没希望。
作者:chrisjane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-01-16 22:02:16  4楼
建议楼主不要冒险我公司女同事当初EP没办下来,只能新加坡中国往返飞,这么飞了两次,结果第三次就被拒了。没有任何理由,海关只要怀疑你就可以拒你,而且拒了以后再也来不了了。我们去申诉了多次也没有用。所以楼主还是慎重为妙。
放弃了, 机票作废,还是不敢冒险啊,大过年的。。。
多谢~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码