满满的负能量阿。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-20 17:50:55  楼主  关注此帖
【法律咨询】关于离婚:双方都是PR, 在新加坡ROM登记。如何离婚?结婚十年了。是真的感觉没感情了。想离了。 请问:双方都是PR, 在新加坡ROM登记的。如何离婚? (1)是否必须在新加坡离婚?听说还要分居三年?怎么定义分居?把PR IC 地址换一个? (2)不想再拖三年的话,能不能去中国大使馆离?或者去中国离?因为是PR,双方户口都有的。只是不在同一个城市。 先行多谢热心的回答。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-20 22:00:00。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-01-21 22:00:00。
满满的负能量阿。。。。
结婚都10年了就不能当亲人么T_T
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-20 18:20:12  2楼
啊,我结婚快6年了。也不短了,满满的都是负能量。
表这样啊 泥萌都要幸福啊
还怎么相信爱情啊T_T
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-20 21:02:03  3楼
妹子表怕。我只是不幸的少数。你这么善良,一定幸福。
哎无论你做什么选择
相信你都是经过了考虑的
还是要幸福哦!抱抱
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-01-21 18:19:03  4楼
谢谢热心专业帅气的律师们,谢谢楼下善良的各位。 来此汇报下想法做个了结。昨晚好好谈了下。决定还是先试试重新开始吧。相聚离开,都有时候。只要缘在,尽当珍惜。从每天一句赞美的话(不论真假),一个浅浅的拥抱,开始吧。我没有期待海誓山盟的激情,只是希望走出心如死水的深渊。 楼下言辞偏激的小朋友,我明白你们并非恶意。只是你还太年轻。我以前也以为这个世界非黑即白,那些离婚的,都是坏人。:)现在我知道 情非得已,世事无奈,是什么意境。 再次感谢热心万能的华兴。就让这负能量的帖子沉了吧。
加油!
Believe in love, and always have hope
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码