感觉就算不是对半
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-01-20 20:48:37  楼主  关注此帖
比如婚后财产并不是对半分。rt。
感觉就算不是对半
只要是多劳多得这样分还是公平的
别和我抢孩子一切好办 当然结了最好别离 感觉很麻烦-_-|||
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-01-20 22:00:17  2楼
貌似你之前说的是女生多拿我才说难度比较大的?还是我看错了?男女平分这个新加坡可以做到的,不过新加坡物权法各种技巧各种诀窍。懂法或者有钱的人还是会比较沾光的。
同意
懂法的比较沾光
老板还未婚 但是已经各种想好如何在这个不承认婚前公正的国家怎么留好后路了 =.=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-01-21 08:41:22  3楼
有很多东西,付出的很难用金钱衡量。所谓多劳多得,很难界定。 另外,我有个朋友的网名是美浓。
最爱信长了
德川家康就让人无感
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-01-21 09:08:28  4楼
一般人喜欢个性张扬的英雄。家康的忍,也是一种能耐。个性容易张扬,忍耐却十分困难 如果没有本能寺,信长觉得得到天下的会是谁?你还是家康?
有人要天下 有人只要活的爽
信长于我不在于个性张扬 在于超出那个时代的理念 突破传统和挑战教条
二战后从松下老板开始全民开始推崇家康的隐忍和成事不争朝夕等等低调个性
个人觉得 人生不在于结果 更精彩的是过程
我不否认家康 也喜欢其他的英雄如信玄 如胜家
但信长就是信长
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-01-21 14:35:08  5楼
你又来瞎BB了泥煤你还没结呢就来胡说八道
我想法很男人的
你的可以留着 我的也还是我的
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-01-21 14:39:22  6楼
我擦晚上跟我八卦下,泥老板看上去就是个呆二货+老婆奴
了解不一定会去实行的啦
他自己开公司的时候读了很多法律的东西
还有关系很好的朋友聚一起就爱聊各种案例
就好比trader老说怎么做老鼠仓保险不会被抓 真去做的人就难说了 哈哈哈
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-02-17 12:27:53  7楼
信长大人的运气在之前花光了, 今川, 老虎, 上衫都上洛被他克死。 谁的天下已经无所谓了, 至少自己曾轰轰烈烈地活着。
哈哈 完全同意
:))))
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码