月底肩膀手术,求安慰
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Sanroi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-07 22:36:46  楼主  关注此帖
月底肩膀手术,求安慰
肩部习惯性脱臼,月底在nuh做bankart repair。人生第一次动手术,又是在异乡。听医生介绍手术很简单,在youtube看了手术过程的视频,还是有一丝紧张。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-02-08 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-02-07 22:39:55  2楼
拍拍,借你信心~~
有人陪吗?父母或男女朋友啥的有没有在身边?
异乡生病很可怜,我都是忍着回家才病的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sanroi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-07 22:43:42  3楼
拍拍,借你信心~~有人陪吗?父母或男女朋友啥的有没有在身边? 异乡生病很可怜,我都是忍着回家才病的。。。
还好有人陪
作者:从头再来 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2014-02-07 22:43:47  4楼
God bless you. 给你力量!
作者:Sanroi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-07 22:46:55  5楼
God bless you. 给你力量!
谢谢,神保佑大家
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-02-07 23:10:27  6楼
应该是局部麻醉吧
担心害怕的话就让医生多讲讲手术过程以及可能造成的后果和康复训练这些~
搞清楚了会好一点吧
手术室的医生护士都很好的,不要太担心!
祝一切顺利!早日康复!
作者:Sanroi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-07 23:44:40  7楼
应该是局部麻醉吧担心害怕的话就让医生多讲讲手术过程以及可能造成的后果和康复训练这些~ 搞清楚了会好一点吧 手术室的医生护士都很好的,不要太担心! 祝一切顺利!早日康复!
希望如此
下午在YouTube上面看了同样手术的视频,反而更慌了
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-02-07 23:48:35  8楼
希望如此下午在YouTube上面看了同样手术的视频,反而更慌了
毕竟那是给医护人员看的嘛~
没事的,一切都会顺利的!
作者:YoTeAmo (等级:3 - 略知一二,发帖:1168) 发表:2014-02-08 00:58:45  9楼
摸摸~
我前几个月也在NUH做了个半月板手术,两个多小时,全程观看啊。手术之前有点紧张,上了手术台反而淡定了。
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2014-02-08 01:05:01  10楼
不怕,小case。
必须有人陪着,安啦。
作者:yanyancheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2014-02-08 01:23:51  11楼
加油,祝你早日康复
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-02-08 02:18:57  12楼
别紧张
我也手术过,
把该写的东西写好,安排好家人,做好最坏的打算,然后事情肯定往好的方向发展的。
你这个是小手术。
我做手术前写了东西放枕下后还打电话给朋友,结果他说:现在人生最幸福的事就是中年丧妻。你担心啥? 我给他一说也不觉得怕了。然后就被接去手术室了。
藐视它,安排你能安排的就好了。
现在做个搭桥都可以,你那个小事情拉。拍拍。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2014-02-08 04:42:28  13楼
别紧张我也手术过, 把该写的东西写好,安排好家人,做好最坏的打算,然后事情肯定往好的方向发展的。 你这个是小手术。 我做手术前写了东西放枕下后还打电话给朋友,结果他说:现在人生最幸福的事就是中年丧妻。你担心啥? 我给他一说也不觉得怕了。然后就被接去手术室了。 藐视它,安排你能安排的就好了。 现在做个搭桥都可以,你那个小事情拉。拍拍。
这段话啥意思?
现在人生最幸福的事就是中年丧妻。你担心啥? 我给他一说也不觉得怕了。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-02-08 06:22:32  14楼
这段话啥意思?现在人生最幸福的事就是中年丧妻。你担心啥? 我给他一说也不觉得怕了。
本来我担心万一我有啥事情,家人怎么办。
结果朋友开玩笑,我也就没事情了。
这也是一种幽默。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-02-08 06:29:06  15楼
本来我担心万一我有啥事情,家人怎么办。结果朋友开玩笑,我也就没事情了。 这也是一种幽默。
我是腰锥间盘手术
动到后面的脊椎,我没让家人陪,自己去西安四医大开的刀。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-02-08 06:54:11  16楼
我不知道你是日间手术还是要住院的
你要联系你的保险经纪问下你的保险,要注意点啥?比如要在医院几小时以上?等等。
然后要留一个或几个可以24小时联系的亲友,以防需要。
然后你就可以一个人去开刀了,他们送入病房前会电话你的亲友。全程护士照顾,家人不让进。
这跟国内完全不同。我也是因为在这边习惯一个人去医院了,才敢一个人回去开,结果国内是照顾得自己人,不过可以请护工。
这边只有到病房了,亲友可以探视时间去。除非特别情况。
作者:Sanroi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-08 09:02:14  17楼
我不知道你是日间手术还是要住院的你要联系你的保险经纪问下你的保险,要注意点啥?比如要在医院几小时以上?等等。 然后要留一个或几个可以24小时联系的亲友,以防需要。 然后你就可以一个人去开刀了,他们送入病房前会电话你的亲友。全程护士照顾,家人不让进。 这跟国内完全不同。我也是因为在这边习惯一个人去医院了,才敢一个人回去开,结果国内是照顾得自己人,不过可以请护工。 这边只有到病房了,亲友可以探视时间去。除非特别情况。
日间手术, 1.5小时可以做完
作者:Sanroi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-08 09:04:05  18楼
摸摸~我前几个月也在NUH做了个半月板手术,两个多小时,全程观看啊。手术之前有点紧张,上了手术台反而淡定了。
你现在恢复得怎么样?
作者:Sanroi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-08 09:04:22  19楼
毕竟那是给医护人员看的嘛~没事的,一切都会顺利的!
嗯,谢谢
作者:Sanroi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2014-02-08 09:05:29  20楼
加油,祝你早日康复
OK谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码