申请公民过程中换了工作需要去ICA更新材料吗 ?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:找工作啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2014-02-19 09:45:00  楼主  关注此帖
申请公民过程中换了工作需要去ICA更新材料吗 ?
以前好像有帖子说需要更新,可是找不到了。只好再发帖问一下,麻烦知道的人能告知一下。

2、3个月前递交的材料(老公带着娃申请,但是也包含了我的相关材料)。过完农历年我和老公都换了工作,不知道需不需要去ICA更新材料(主要就是Employment Letter吧?)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:找工作啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2014-02-19 23:06:43  2楼
发个email带个softcopy就行了。我当时是这样做的。
这样简单啊,谢谢了!
发了email后有回音吗?employment letter 的softcopy?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:找工作啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2014-02-20 22:51:09  3楼
如果收入职位变化不大,也没必要去更新。
好的,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码