想问问大家:一般的小诊所可以做详细的体检吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:金与火 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-06-27 14:10:10  楼主  关注此帖
想问问大家:一般的小诊所可以做详细的体检吗?
大概一年没做体检了。

从去年底开始体重开始下降。从74公斤下降到现在的69公斤。感觉有点奇怪。想要去做一个全面的体检。求推荐。谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:金与火 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-06-27 15:27:33  2楼
建议去大医院或者好的私人医院(raffles,parkway那种)去它们的网站上看吧,都有体检的不同配套。 不推荐GP那种小诊所,所有血液,x-ray检查都得外包。而且有什么疑难问题,还是得refer去大医院。
谢谢建议
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:金与火 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-06-27 15:30:45  3楼
超过5kg必须引起注意啦亲有哪个身体部位出现疼痛或精神不振吗? 另外看你住哪附近吧, 一般的体检配套也就查查血和便, 医生和你说话的时间都没有 要全面点就去医院的门诊做全面点的(但这边很贵, 回国便宜很多)
是阿,有点精神不振。。
操tmd的生活。真希望挂了算了。一了百了。
作者:金与火 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-06-27 18:25:16  4楼
想问问大家:一般的小诊所可以做详细的体检吗?大概一年没做体检了。 从去年底开始体重开始下降。从74公斤下降到现在的69公斤。感觉有点奇怪。想要去做一个全面的体检。求推荐。谢谢
thanks!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码