啊在LAKESIDE附近有个牙医,补牙50每次
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:薄荷紫轩 (等级:5 - 略有小成,发帖:508) 发表:2014-07-19 10:16:39  楼主  关注此帖
啊在LAKESIDE附近有个牙医,补牙50每次
我觉得我遇到的几次医生都不错,去年上半年补牙好几次,都是去那里
叫ALL SMILE DENTAL CLINIC
要打电话预约要不排队蛮久
我当年预定电话是6569 2988
可以试试看~
据说Q&M比较贵诶……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:薄荷紫轩 (等级:5 - 略有小成,发帖:508) 发表:2014-07-19 12:23:36  2楼
谢谢哈,我也研究一下离我也不算远 再问一下如果只是补牙一天可以搞定吗,需要先照xray神马的吗
我除了拔智齿照过其他都是直接补
但是我的牙洞都不疼,所以貌似蛮简单的,超快的,我觉得十几分钟就搞定了…
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:薄荷紫轩 (等级:5 - 略有小成,发帖:508) 发表:2014-07-21 19:39:46  3楼
update今天去补牙了,去的薄荷紫轩mm推荐的allsmile,因为这个最快预约上时间了。 牙医素个帅锅~补的应该还不错(补的是上面的牙我看不到。。。)没照xray,补一颗牙二十分钟不到吧(我在外面等的时间都比这长)50刀,应该算便宜了 PS发现这帖还得了个十大第二,多谢各位的热心推荐~
哈哈有种被翻牌了的感觉^_^
好吧那家很赞的是离开前他会说半年内牙洞有问题去找他,虽然至今我还没什么问题~hoho
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码