再求靠谱保险经纪,麻烦大家推荐~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2014-08-20 18:04:03  楼主  关注此帖
再求靠谱保险经纪,麻烦大家推荐~~
想买住院和寿险,也不知哪家的好。请求大家推荐险种和经纪~~
最好耐心点儿的,经验丰富的,理赔的时候不会冷淡待人的~~
以前坛子里求得都是私信告知,我只好重求~~~先行谢过~~~
另有人知道原来在国内友邦买的保险,能直接转到这边AIA来继续保吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2014-08-22 23:03:15  2楼
如果你想要新加坡人的话私信我我的保险经纪可以推荐你。
律师推荐的应该不错吧。可以告知联系方式吗?
会讲华语最好吗?不然晦涩的专业词汇我怕搞不定唉~ 多谢~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2014-08-22 23:03:51  3楼
再求靠谱保险经纪,麻烦大家推荐~~想买住院和寿险,也不知哪家的好。请求大家推荐险种和经纪~~ 最好耐心点儿的,经验丰富的,理赔的时候不会冷淡待人的~~ 以前坛子里求得都是私信告知,我只好重求~~~先行谢过~~~ 另有人知道原来在国内友邦买的保险,能直接转到这边AIA来继续保吗?
谢谢楼下各位~~待我做下功课,再跟各位联系~~
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2014-08-23 22:40:36  4楼
1. 我还不是律师2. 这个人是我的很好的朋友,中文是没问题的,我私信你电话。这事情和我做不做法律没关系,就是朋友帮个忙,保险方面我也是门外汉。
那就预祝早日成为律师! 多谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码