【万能求助】求推荐学车的私人教练
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-10-23 17:10:05  楼主  关注此帖
【万能求助】求推荐学车的私人教练

之前好像看过有人说某个网站可以查私人教练的信息,还可以查他的学生的一次通过率的?现在找不到了,有人知道吗?

或者大家有好的教练推荐吗?看了很多人说他们的私人教练很凶,老骂人,希望找一个不要凶巴巴,和蔼一点的,学生通过率高的教练。

另外,如果不去驾校学习,基础理论考试和高级理论考试,去哪里考呢?也是去驾校吗?

先谢谢了

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:FHZ (等级:3 - 略知一二,发帖:361) 发表:2014-10-23 17:14:55  2楼
看你要在哪里学
我有认识在ubi的教练, 很有经验的,也很有耐心...
我本来在国内有驾照也有驾驶经验,想在新加坡快速拿驾照的. 但他实在是太负责, 硬是把我从什么都不会的人开始教..
如果有需要的话我可以私心你他电话.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-10-23 17:18:10  3楼
谢谢你的回复
我在金文泰,那个教练可以教吗?
作者:celinda1985 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2014-10-23 17:44:11  4楼
我只看到这个
[本文发送自华新iOS App]
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-10-23 23:59:08  5楼
目前也准备学车
刚报名了 BTT,准备考完FTT 到了PDL再入学校学习
BTT,FTT可以直接在学校报名 必须在学校考
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2014-10-24 00:00:35  6楼
看你要在哪里学我有认识在ubi的教练, 很有经验的,也很有耐心... 我本来在国内有驾照也有驾驶经验,想在新加坡快速拿驾照的. 但他实在是太负责, 硬是把我从什么都不会的人开始教.. 如果有需要的话我可以私心你他电话.
你好,麻烦私信分享一下我也打算重新学了
谢谢!
作者:FHZ (等级:3 - 略知一二,发帖:361) 发表:2014-10-24 07:34:49  7楼
谢谢你的回复我在金文泰,那个教练可以教吗?
那你只能去bukit batok的
ubi这个不适合你 太远啦
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-10-24 09:01:47  8楼
我的私人教练在Jurong East。手动挡
人还不错,比较细心,罗嗦。我考三次通过,原因主要是自己考试心理素质不好。工作时间28每小时,下班时间及周末30每小时。他学生比较多,难约时间。
作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-10-24 09:28:22  9楼
我的私人教练在Jurong East。手动挡人还不错,比较细心,罗嗦。我考三次通过,原因主要是自己考试心理素质不好。工作时间28每小时,下班时间及周末30每小时。他学生比较多,难约时间。
能给我他的名字和联系方式吗?
感觉你的教练很不错,谢谢你了
作者:Jessicalee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2014-11-24 21:16:34  10楼
看你要在哪里学我有认识在ubi的教练, 很有经验的,也很有耐心... 我本来在国内有驾照也有驾驶经验,想在新加坡快速拿驾照的. 但他实在是太负责, 硬是把我从什么都不会的人开始教.. 如果有需要的话我可以私心你他电话.
教练
你好,可以给我这个教练的电话吗,谢谢
作者:Desaye (等级:3 - 略知一二,发帖:648) 发表:2014-11-25 08:11:59  11楼
能pm教练的联系方式吗?谢谢!
作者:FHZ (等级:3 - 略知一二,发帖:361) 发表:2014-11-25 08:39:07  12楼
教练你好,可以给我这个教练的电话吗,谢谢
已私信
不过教练名字我忘了哈哈哈
作者:FHZ (等级:3 - 略知一二,发帖:361) 发表:2014-11-25 08:39:27  13楼
能pm教练的联系方式吗?谢谢!
已发
不过教练名字我忘了
作者:dawnxiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2015-03-11 12:10:28  14楼
求私信ubi教练联系方式
谢谢
作者:jrqn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2015-04-16 13:28:50  15楼
我的私人教练在Jurong East。手动挡人还不错,比较细心,罗嗦。我考三次通过,原因主要是自己考试心理素质不好。工作时间28每小时,下班时间及周末30每小时。他学生比较多,难约时间。
可以pm我联系方式么?我也在找西部的私人教练
谢谢!
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2015-04-24 21:50:59  16楼
可以pm我联系方式么?我也在找西部的私人教练谢谢!
联系方式
9687 8146, winston.建议男生还是不要跟他学了,我的朋友找他学,说态度不好。对女生haibucuo
作者:写意人生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-07-02 10:59:18  17楼
可以把这位教练的联系方式私信给我吗?
你好,我也在找私人教练练车,可以把这位教练的联系方式私信给我吗?谢谢!
作者:小Jay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-05-08 22:05:40  18楼
请问可以私信一下您的教练的电话吗?
我在UBi 报的名 PDL已经拿到 想开始练车
作者:feichwurao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2016-05-13 15:56:26  19楼
你好
我在UBI学车,在找教练, 可以给我你教练的联系方式吗,多谢。
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2016-05-13 16:53:28  20楼
求电话
可以私信教练电话吗,谢谢?)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码