HSBC Premier
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-06 11:19:25  楼主  关注此帖
【万能求助】什么银行账号可以免费国际转帐的呢?要离开新加坡去英国工作一阵。有可能需要两边的帐户来回转钱,牵涉到新币和英镑的转换。 请问哪家银行有这种国际帐号之间转帐免费而且balance 要求不是很高的呢?   多谢。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-02-06 22:00:02。 (more...)
HSBC Premier
Global Transfer service
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-06 11:23:16  2楼
恩,也是只听说过这个。别的option有么?
citi可能也有 不过我不知道他家service怎么样
但是HSBC的service确实好 入门要求也不高
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-06 14:00:22  3楼
问过了,膜拜土豪!!!min total investmentS$200,000有这个钱,老子就去买房了,还放在你银行里?? 哼!
不需要全cash
HSBC在global bank里面算入门低的 而且不限币种 其实这年代 200K不够买房。。。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-06 17:50:13  4楼
所以就不用纠结啦哈哈哈 @信长 亲家母说的好,这么点小钱纠结个啥,走正规渠道就好了
可是楼主说他要转来转去
所以才推荐premier account的
如果一次性的 那不是很简单 = =
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-06 17:53:01  5楼
对阿,所以我是觉得要是200k资产进去,还不如付手续费呢。也没多少钱。
资产不是cash 是assets啊
也包括股票啊 保险 各种外币 期货也算 。。。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-06 17:55:36  6楼
可是为了省手续费要hold住二十万刀在银行 挖鼻屎、新加坡那个利率跟渣一样
可以人民币的。。。
利息也是根据币种的。。。
而且不限于cash...连assets都不算准确
网站都说是 Relationship Balance....

You qualify for HSBC Premier if you maintain a Total Relationship Balance of HKD1,000,000 or more.
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-06 18:03:58  7楼
Premier要有一俩百千的存款或保险吧
基金 保险 股票
外币 期货都算 解释的好累 囧 我也不是HSBC过来做广告的
我只是觉得他们家服务真的好
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-06 19:16:30  8楼
哈哈哈好吧改天跟你聊聊理财的事情呢,我正在想要怎么办 股票期货我都不敢啊,基金嫌弃太长了
汇率好换成人民币
汇率差hold着360 钱多生娃买车二房三房
哪天这些都搞定了再想理财也不迟
我理财半点经验没有而且没天赋 家里每个人都比我会理财 和个refinance的banker讲话 UOB 的那个都嫌我问太多白痴问题
所以只看哪个银行服务好有耐心。。。所以我决定就算罚款我也换银行
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-07 11:51:51  9楼
哈哈哈哈 我本来也想推荐HSBC Premier banking么么么么么么
么么么么么么
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-07 15:29:19  10楼
了解不过 股票基金啥的都在别的地方,贷款也刚和别的银行refinance,所以就没戏了。。。
嗯 贷款HSBC的也不太好
记得以前中国premier是50W 没有坡这里的20W这么高 英国要求好像相对也比新加坡低
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码