【饮食健康】每天都想喝咖啡戒不掉怎么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-12 12:40:56  楼主  关注此帖
【饮食健康】每天都想喝咖啡戒不掉怎么办

不喝就出现如下症状:

兴奋、失眠、流泪、流涕、出汗、震颤、呕吐、腹泻,虚脱、意识丧失、食欲增强、吐黑灰色痰、血压升高、心律不齐、四肢不稳、幻觉、抽搐、精神运动过度兴奋等

磕了咖啡就会好一些。一个月要磕掉一百块!怎么戒!

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-02-12 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-12 13:36:36  2楼
自己买blended 咖啡 省钱本人也是每天必喝咖灰,深有同感。之前曾经天天光顾星爸爸,但是实在消受不起。后面在fairprice买了italian espresso (牌子: suzuki),再买个咖灰壶,可以过滤那种,在fairprice也能买到。每天都自己泡来喝,个人口味鲜奶不加糖,感觉不比外面买的差,而且喝了精神百倍。楼主可以试试。
以前搞过咖啡壶,在办公室架势太大了
老板脸色不好看。而且自己买的卡灰,就不自觉地每天喝好多杯,更加摧残……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-12 13:37:16  3楼
拿预算买台机器放办公室里面
不敢……
怕被开了
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-12 13:37:31  4楼
我曾经也是这样,每天都要喝现在已经有快2年没再喝过了
求戒毒方法
痛不欲生啊
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-12 13:46:50  5楼
办公室里面咖啡机是投资回报率最高的物件了成本低,又提高效率 比起桌子椅子冰箱电视啥的要好得多 要旁敲侧击给你老板做工作
老板办公室里都有
我们底层员工没有这些的
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-12 13:51:49  6楼
依据楼主的描述,楼主确定想戒掉的是“咖啡”不是“吗啡”?:-)
差不多了,我都想往血管里面直接打
哇咔咔
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-12 13:53:06  7楼
一天一杯挺好喝多了对身体不好。 买包装的咖啡自己泡,一天一包,一个月10块+,可以黑咖啡,加奶不加糖,或三合一。 对咖啡要求高的话,买个小咖啡机,放capsule做咖啡,味道好,而且应该比星巴克合算一些。
咖啡机以后不好搬家
那玩意又不便宜,丢掉还舍不得。之前回国把大件全带走,累shi我了
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-12 19:44:49  8楼
改成喝可乐吧。。。妥妥的
妥妥的咖啡没戒掉
还搞上了糖尿病……
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-12 21:52:12  9楼
一直以为楼主是在读PhD改喝牛奶吧
读完了
在做临时工
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-13 13:03:56  10楼
买nespresso吧普通的咖啡是满足不了楼主了lol
太小瞧楼主了
楼主nespresso要打三个胶囊才够喝
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-13 15:43:48  11楼
nespresso也有不同浓度的9号的楼主也需要三个胶囊?
号码大小是表示烘培程度吧
烘培得重口味越重?
我在咖啡店喝espresso都是triple-shot
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-13 15:58:31  12楼
算了, 楼主每年吸食三合一速溶咖啡粉磨吧,记得用STAFF卡 分成小份,[…]每天三餐饭后吸之,吸完还要点赞大喊A+ ... 电视里的男神们都这么干
有道理
我找泰国佬给我弄点货
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-13 16:16:27  13楼
原来我一直误解了不过triple shot也太猛了吧
我起点比较高
一开始喝就是double shot起步的
以后哪天心脏病发作挂了,希望版主给我的ID加个桃纪念一下
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-02-13 18:07:58  14楼
楼主可以考虑逐步减少摄入量第一步:回归 double shot
刚才又磕了一杯
好爽啊,通体舒泰!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码