膜拜下薪水…appeal吧!只是高薪怎么也能被据呢,这不是我认识的新加坡zf啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:aloha_rabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1084) 发表:2015-02-24 12:47:26  楼主  关注此帖
PR申请悲剧了,要申诉么?楼主背景:国内985本科毕业,2010年来NUS读PHD2年之后quit,然后在NUS读了1年master毕业,2013年8月开始工作至今1年半,目前固定月薪8000+。 2014年8月交的材料,昨天收到拒信。拒信上写“Nevertheless, you can continue to work and reside here on your valid work",没有写可以申诉或者几个月之后再申请的字眼。 求问万能的华新: 拒信上这样写是不是没希望了? 等今年3月税交了之后或者大选之后再申诉或者重新申请会不会有帮助? 谢谢大家! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-02-24 22:00:01。
膜拜下薪水…appeal吧!只是高薪怎么也能被据呢,这不是我认识的新加坡zf啊
不是应该屁颠屁颠的就给lz approve了么…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aloha_rabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1084) 发表:2015-02-24 16:06:32  2楼
你当新加坡政府是啥? 朋友夫妻两个博士,都月薪上万 在新工作数年,申请pr悲剧 属高危人群
为什么是高危人群阿?学历太高了?
我以为zf无节操的想要学历好的工资高的人加入新加坡“居民”的行列阿。
难道我能拿到PR是因为学历低工资也低?
这么说的确是,身边的EP普遍比PR工资高啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aloha_rabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1084) 发表:2015-02-24 16:54:00  3楼
非常危险的不会留在新加坡 他们两还拿的是英美名牌博士
那,为什么要来新加坡…美国多好,钱多花费少,回国也是很有市场的
新加坡政府一下变成没有自信留住高学历夫妇的可怜虫了…
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码