痛经简直生不如死!!!恨不得赶紧怀个孕生个孩子!!月月怀个几天!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2015-04-15 18:45:36  楼主  关注此帖
【万能求助】姨妈痛 求助中医姨妈来了,肚子特别痛,请问有推荐的地方看中医的吗? 想调理一下, 真心受不了了这种疼痛,上班也没去。。   以前在中国大姨妈来了完全没感觉,现在不知道是什么原因,肚子特别痛 有朋友说可能是这边湿气重。。 我也说不好 在这里也从来没看过中医,希望大家能推荐推荐,姨妈很少有看西医的吧? 谢谢。  该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-04-15 22:00:03。 (more...)
痛经简直生不如死!!!恨不得赶紧怀个孕生个孩子!!月月怀个几天!
我这个痛了小半辈子来现身说法吧,原来我也发过贴求问这个,好多好人介绍各种方法和中医!反正我是什么方法用了,十多岁时候,天天打吊针,来一次打一次!去看妇产科什么B超也检查,医生说:生完孩子就好了!我当时才十多岁啊!对我说这个!!!后来来新加坡,不可以打吊针,更严重了,我妈妈看不下去了,自己给我拔火罐!自己做的,用碗啊...哎,血泪史!后来我自己又买了一套不用火可以拔的火罐,再后来我妈从国内亲戚带来艾叶熏!还不顶用,再后来去看各种新加坡中医,贵的北京同仁堂,还有朋友介绍的,便宜的:中华总医院!吃到吐!!!还反复痛,最后回国去湘雅附二检查,又是B超又是各种检查,什么妇科,内分泌科我都看过了!结论:啥毛病都木有啊!!!!!!给我开了一些止痛药!还有调理药等等,什么红糖水,什么吃什么都试过,毛用都木有!次奥....简直每个月都受尽折磨!!!不过少喝冰的东西确实要改,不然更严重!!后来去日本,朋友给我日本药止痛,效果还不错!我一直在吃,还有中国止痛药,不吃不行啊!虽然我也知道是药三分毒,我吃了还有点痛呢!除非最后一两天才可能好点!每次来这个我就发誓:下辈子绝对不做女的!!!还有我也针灸过!哎....
[本文发送自华新iOS App]
给我一分钟,我一秒一秒的过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2015-04-15 21:50:43  2楼
这位也是有故事的人。。。。。。。。。赶紧生孩子去吧哈哈哈哈
全部故事就是在和大姨妈战斗!!!!
这个月战斗还没结束...人生啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2015-04-15 23:32:24  3楼
目测楼上说要生个猴子其实就是说说而已....
当然,只是我大姨妈时候我就有这想法,大姨妈一走,啥事没了!
哈哈哈....
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2015-04-16 19:42:37  4楼
回去可以看彭坚医生长沙百草堂 坡上可以看花拉路李医生 你这个情况很严重了,李医生是个女医生,而且附子乌头用的比较大胆,应该可以帮到你。彭医生是男医生,动物药用得好,但附子剂因为国内药剂管理的原因,经验差一点。
可是我都去湘雅各个课检查了,什么b超,还有子宫超
什么都做了,说我一点事都木有!!!健康的好的很!我就闹不明白了,难道真是因为没有男朋友原因?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码