【机票交通】求问上海的孩子们坐什么航空回家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Lucas01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2015-07-31 10:14:43  楼主  关注此帖
【机票交通】求问上海的孩子们坐什么航空回家
如题,求推荐非廉价航空里比较便宜的,另外是网上自己订便宜还是去牛车水找旅行社呀???
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-07-31 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2015-07-31 12:01:27  2楼
新航
新航
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-07-31 12:06:15  3楼
新航
promo时500-600
没promo时里程换
里程换不了时只能默默掏钱
总结是如果假期定的了,时刻关注promo
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-07-31 12:12:00  4楼
新航promo时500-600 没promo时里程换 里程换不了时只能默默掏钱 总结是如果假期定的了,时刻关注promo
我现在都无锡直飞了。。
虽然票价不便宜 但是方便了很多
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-07-31 12:41:54  5楼
没人东航啦现在?
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-07-31 12:46:48  6楼
没人东航啦现在?
我那直飞只有东航
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-07-31 12:52:17  7楼
我现在都无锡直飞了。。虽然票价不便宜 但是方便了很多
实在对东航爱不起来
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-07-31 12:55:02  8楼
实在对东航爱不起来
我无所谓 只要安全顺利加便利就行了
你们下次啥时候有飞友聚会的话也告诉我下哈 我现在飞机都整天趴窝里
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2015-07-31 13:56:36  9楼
东航 去哪儿网 来回2000RMB
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-07-31 14:01:27  10楼
东航 去哪儿网 来回2000RMB
飞哪?
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2015-07-31 15:32:04  11楼
上海啊 LZ不是问上海吗
作者:sanjay_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-07-31 18:42:12  12楼
马航
kl转机。
[本文发送自华新iOS App]
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-07-31 18:54:20  13楼
上海啊 LZ不是问上海吗
那么便宜啊。。。我以前都是600新币以上的。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-07-31 19:04:58  14楼
新航或者东航
有时候旅行社比较有优势,有时候网上比较有优势。

我觉得买的时候可以打电话问旅行社的,我一般都是打电话过去问价格,再对比网上的,然后决定。 上次新航promotion给旅行社,往返才480新。
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2015-07-31 19:28:30  15楼
新航。东航坑爹!
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2015-07-31 19:28:38  16楼
海关检查严吗
海关检查如何
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-07-31 19:40:59  17楼
海关检查严吗海关检查如何
一般吧 不算严
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2015-07-31 20:41:28  18楼
如果孩子还小
建议新航吧 坐着舒服 而且服务也好 空姐看着也顺眼
新航
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-07-31 20:53:35  19楼
无锡是哪个航空
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-07-31 21:00:49  20楼
无锡是哪个航空
东航
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码