看你掉的程度
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-10-10 15:55:43  楼主  关注此帖
【万能求助】牙坏了怎么办?我的一颗牙坏了,掉了一半,请问该怎么办?请大家给点好的建议。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-10-10 22:00:05。 (more...)
看你掉的程度
如果只是小地方,补牙就可以了,如果大一点,就要做烤瓷牙啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-10-10 16:07:03  2楼
【万能求助】牙坏了怎么办?我的一颗牙坏了,掉了一半,请问该怎么办?请大家给点好的建议。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-10-10 22:00:05。 (more...)
囧z
我能说我之前做了4个烤瓷牙,然后一个烤瓷牙里面的真牙断了,但是我不想再做烤瓷牙,就直接种牙拉。。然后我现在一共3个烤瓷牙3个种牙的,囧
直接一劳永逸了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-10-10 16:16:23  3楼
都是在国内看的
不是sg,sg看牙太贵了,之前烤瓷牙掉了只是粘一下就80,还有一次牙痛要做根管治疗,一颗牙的费用是400-500+,然后我就果断飞深圳去我亲戚家的诊所看的,不要钱。种牙也是在亲戚家。。。。。
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-10-10 16:33:18  4楼
不是吧唉,现在都害怕了。我两边都坏了,现在吃饭都受影响。一听你这么说,心都凉了,不敢去整了。
如果牙齿很痛的话,还是去看医生比较好呢
不然很痛那种严重的损坏到牙神经的话就要做根管治疗啦,
做烤瓷牙很讨厌的坏一颗就要做3颗,我的是门牙所有第一次就做了4颗。。哎
为了弄牙,我2年间跑了深圳3次,囧,ps我们家不是深圳的哇
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-10-10 17:48:25  5楼
4颗根管的飘过~~同4颗根管了,还左右对称的。。。 我只有28颗牙啊,1/7烂了,%>_ (more...)
我比你坏的更多啊
我做过2根根管,现在3颗烤瓷3颗种植牙
种的3颗里面其中一颗是门牙,因为要恢复空了半年没有套,就那么空着。。。
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-10-10 18:31:53  6楼
这几年一直在看牙的路上555
一把心酸一把泪
好在现在都好了,门牙弄得看不出来是假牙啊
也算欣慰
[本文发送自华新iOS App]
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-10-10 21:51:40  7楼
你好牛…种一颗牙要多少钱啊亲
你的是门牙?
我的是大门牙旁边一颗有洞,直接就做4颗烤瓷啦,第一次差不多11年的时候,我做的最普通的骨骼材质的,在国内公立医院做的一颗不到1000rmb,第二次去亲戚家全换成全瓷材质的,就很真,也就一颗2000多rmb,种牙的话一般6000rmb还是8000rmb起这样,sg种牙便宜2000~3000,我还看到5000新的
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-10-10 22:21:27  8楼
额…我姐姐做一颗四千,也是很真,你亲戚没赚钱的吧我就是大门牙缺了一个小角,种牙要裸奔门牙几个月需要很大的勇气额。新加坡做全瓷的是不是一千多呢。那做一颗烤瓷牙要套三颗到底是付一颗的钱还是三颗额
我说的是当时的市场价
我的全瓷烤瓷牙没有要钱,种牙也是给了便宜,新加坡烤瓷牙不了解行情啊,我就去年要种牙的时候在sg问过价格。一颗坏会把旁边2颗的也同时做成烤瓷牙,收3颗的钱,你时间充裕的话建议回国做吧,只是做牙的话7~10天就行啦!我不知道你是哪里的,如果你是深圳附近的可以介绍你去亲戚家,很多hk的人都去做牙呢
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-10-10 22:26:17  9楼
额…我姐姐做一颗四千,也是很真,你亲戚没赚钱的吧我就是大门牙缺了一个小角,种牙要裸奔门牙几个月需要很大的勇气额。新加坡做全瓷的是不是一千多呢。那做一颗烤瓷牙要套三颗到底是付一颗的钱还是三颗额
一般种牙的话,
为了美观,会给做个临时的套,但是我当时的牙是即拔即种的,要是带临时套我怕不好恢复,所以我忍着丑裸奔了...一般都是把牙根拔掉,等牙龈长4个月左右才会种牙的
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2017-02-08 09:48:22  10楼
求助您在哪家种的牙?可以给我吗?我也去
我在深圳种的,sg太贵了555
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码