有男票或女票的 就暂时靠一靠 慢慢找工作 应该会找到
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 00:20:49  楼主  关注此帖
如果找不到工作 在这里还可以做什么?最近找工作很不顺 突然觉得找不到了 遇到的机构都说政策紧 那么我如果找不到工作还可以做哪些事情呢?求解惑 低落中 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-10-02 22:00:03。
有男票或女票的 就暂时靠一靠 慢慢找工作 应该会找到
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 00:23:52  2楼
如果找不到工作 在这里还可以做什么?最近找工作很不顺 突然觉得找不到了 遇到的机构都说政策紧 那么我如果找不到工作还可以做哪些事情呢?求解惑 低落中 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-10-02 22:00:03。
如果比较想在新加坡呆的话 可以找一些不是工资很高的工作
然后慢慢找机会 毕竟久了 路子就会广了
如果是国内有好工作 也是可以先回国
主要看自己 其他人都是建议 无法为你做决定
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 08:07:42  3楼
家教。教中文肯定可以
现在有那么多空缺么
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 20:12:39  4楼
好的看来只有先找一个干着了 只不过之前有两次被骗的经历 真的不知道哪些公司是靠谱的了……
要你出钱的都不要做 从正规的轨道找工作
多投投公司网站上的工作吧
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 20:13:26  5楼
好的看来只有先找一个干着了 只不过之前有两次被骗的经历 真的不知道哪些公司是靠谱的了……
如果是陪读的话 看看能不能找找学校的工作
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 20:19:13  6楼
要你出钱的都不要做 从正规的轨道找工作多投投公司网站上的工作吧
报纸 校园招聘会 公司网站什么的都可以试一试
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 20:30:52  7楼
陪读会有学校的机会?这个我不太懂耶 我就是来陪新国大老公的 学校的工作具体指的是什么?
我的意思是你的老公在国大 肯定对校园很了解 学校也是有招人的 可以试一下申请
有些prof也会招 secretary 或者文员什么的 虽然也是citizen pr 最先考虑 但是还是有希望的
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 20:38:31  8楼
倒不是要我出钱有的合同上有霸王条款 有的不明确回答我的问题 有的就公司信息欺骗我 唉 3Q!
看你的要求 如果你急着找工作
类似合约一年 提前解约赔一个月工作什么的可以接受 太霸王的不要接受
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 20:50:56  9楼
当时就是有家说我如果被辞退 也要罚我一个月 合约一般情况下是一年还是两年?是不是一般提前1-3月说明情况辞职都可以的?
你要看合约 提前说是不可以的
一般是外包公司这么霸道 但是正式上班的地方还是不错的 看情况 但是工资会受到剥削 因为工资时公司给外包公司 外包公司再给你的 我遇到过 需要服务的是银行 但是他们不想要永久工 所以找合同工 不需要的时候辞退 外包公司再把你卖给其他公司 你再去其他公司上班 条件好的可以找到工作的基本不会接受这个
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 20:52:32  10楼
当时就是有家说我如果被辞退 也要罚我一个月 合约一般情况下是一年还是两年?是不是一般提前1-3月说明情况辞职都可以的?
但是不是说辞退 辞退这个条约太霸道了
是说提前解约要罚钱

反正是自己小心 有事找你老公商量 不要被骗了
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 22:41:57  11楼
呵呵楼主,有本地著名的语言学校要招华文老师,没经验也没关系,可做助教开始,如果你是公民、PR或DP,不需要申请工作准证的,可私信我,我可以提供电话号码,你自己去联系。
替楼主回了 她是LTVP
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 23:34:19  12楼
哦我以为你在本地上学的上学的话学生签如果到期可以申请一个一年期的准证
学生 有且仅有一次机会
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-03 23:21:24  13楼
未必, 好像要考证-私下的表撕
有点同意 这里大学生毕业当moe老师是要被录取 在nie上一年学以后才可以正式教书
只是在nie上学的时候是每个月给钱的 私以为这是常识
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码