崩理他.. 让丫找银行人士和你谈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2015-10-12 22:57:14  楼主  关注此帖
【法律咨询】别人转错账到我的账户 他要我直接转回去 但是没有证据有一位地产经纪,目前与我已经没有合约了,但是最近他不小心把应该给房东的房租转到我银行账户。 现在他发现了,要求我直接转回给他,但是问题是我没有任何证据是他转的账。 我跟这位仁兄因为当初签约的时候有点过节,导致我现在不相信他。因此他要求我直接转账的时候我拒绝,我要他直接跟银行提供资料,让银行通知我,我才转账/让银行直接扣钱。 现在他威胁我说如果我不直接转账给他,他就报警,虽然我很确信我根本不会有事(我并无恶意吞并不属于我的财产),但是我想知道的是, 一般在这种情况,银行会要求我主动转回给他,还是会从我的账户扣钱呢? (more...)
崩理他.. 让丫找银行人士和你谈
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2015-10-13 11:15:52  2楼
我收到过人转错账给我的发短信截图给我 然后我就立刻转回了。。。 完全没想过这么多诶。居然还有这种后果。汗。
一定是以为数目太小, 娘娘丝毫不在意
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2015-10-13 18:58:10  3楼
感谢您的热心分享我已经要求"失主“跟银行交涉了,我就等银行通知我,毕竟急的是他不是我,我没有义务为他的错误负责。
给楼主点赞
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码