【宠物情缘】 兔纸妹妹求收养~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-11-02 11:11:53  楼主  关注此帖
【宠物情缘】 兔纸妹妹求收养~
心爱的CoCo黑兔兔求领养,今年六岁了 超级温顺~爱吃兔粮(有点挑,只吃一个牌子的兔粮)+胡萝卜+四季豆+薄荷+各种蔬菜~ 随便抱 随便摸~最爱吃葡萄干,会站起来吃葡萄干~ 求靠谱的干妈干爹!可以长期在坡,即使出国也会好好拖人照顾

喜欢的请联系我~~~

嫁妆两包干草 两包兔粮,求新爹妈买个笼子因为现在 兔子在我家自由的奔跑,暂时散养着~

好心疼兔纸!真心求有爱的人来~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-11-02 11:21:03  2楼
萌萌哒兔纸~不过妹纸你怎么不养了呢? 6年好有感情了 >
我也是她四岁的时候养的
两年多了 好有感情!发帖的时候一直想抱着她热乎乎软软的感觉 哎呀妈呀 心疼~~

现在怀宝宝了 婆婆和妈妈都不让我再养了~~呜呜呜呜~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-11-03 09:13:58  3楼
各有取舍吧。。可能它还没重要到一定程度现如今还这么多人觉得怀孕就要遗弃宠物
老人多难沟通大家也是知道的
自我坚持,只能让他们说我们自私不孝顺
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-11-03 09:14:28  4楼
老人家是挺介意宠物的希望兔纸妹妹找到一个疼它的新主人 > < 虽然想养但我已经有个鼠鼠了, 怕给房东骂 QAQ
谢谢妹子!
好希望找个好人家~
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-11-03 09:15:37  5楼
其实养科学喂养宠物不会对怀孕造成影响+1我应该会养狗 怀孕也不会遗弃的 如果家人有意见 我会据理力争 不过也能体会楼主不想和老人起冲突的心情 希望早日给兔子君找到好人家
我也不想分开~
还偷偷养了到我五个月了~要不是我妈要来了,我还准备继续瞒下去啊哈哈哈~ 真的好难说服她,她一个人背后可是站了各种三姑六婆。。。。
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-11-03 09:16:36  6楼
有这种老人的想法不是一个两个怀孕就要处理宠物 “以防万一” 及各种民科等等。。
是啊真的好难沟通
准备找个寄养也可以~带到明年6月多我就可以把兔子接回来了
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-04-28 20:54:01  7楼
【宠物情缘】 兔纸妹妹求收养~心爱的CoCo黑兔兔求领养,今年六岁了 超级温顺~爱吃兔粮(有点挑,只吃一个牌子的兔粮)+胡萝卜+四季豆+薄荷+各种蔬菜~ 随便抱 随便摸~最爱吃葡萄干,会站起来吃葡萄干~ 求靠谱的干妈干爹!可以长期在坡,即使出国也会好好拖人照顾喜欢的请联系我~~~ 嫁妆两包干草 两包兔粮,求新爹妈买个笼子因为现在 兔子在我家自由的奔跑,暂时散养着~好心疼兔纸!真心求有爱的人来~ (more...)
小兔子继续求领养啊
同学也怀孕了!没办法再帮我养了!求好心的盆友个小兔子一个家吧T.T
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-04-29 02:15:46  8楼
看来这个兔宝宝是怀孕吉祥物呀想生孩子的迅速来抱走,哈哈哈
真真的!
帮我照顾过她的四对朋友 三对都怀孕了.....
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-04-29 02:16:57  9楼
而且楼主去年11月发帖的时候说怀孕5个月了,那现在已经生了一两个月了吧。都已经生出来了为什么不能把兔子接回去?
两方家人极力反对
我又有什么办法,难道跟爸妈,公婆撕破脸么……羡慕那些开明的父母
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码